a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

Category:

Тем временем в России...




Тем временем в столице России, Москве (кто не в курсе ;))) у посольсва Украины прошла акция в поддержку российского Крыма в знак протеста из-за проведения в Киеве саммита «Крымская платформа»

Ее участики посчитали необходимым напомнить, что Крым российский и изменить это неозможно.

В саммите «Крымская платформа», который прошел 23 августа в столице Украины приняли участие представители власти большого числа стран Запада, а также участники разных международных организаций.

В частности, президент Польши А.Дуда (не путать с дупой ;))) обращаясь к жителям Украины обещал им разделить их «боль» (немного садо-мазо штоль? блин рифма :))) .

На этом фоне и прошала акция у посольства Украины. Участники принесли с собой плакаты, чтобы напомнить Киеву: Крым исторически является частью России и изменить это невозможно. Полуостров входит в состав РФ по закону, и нет смысла обсуждать мифическое «возвращение» Крыма Украине.


источник



Subscribe

  • Святки... давно в кафе не были...

    Вот в этом, да: Ссылочка на сайт заведения здесь https://ru-logh.livejournal.com/239443.html Тут бывает всё... Это тоже узнали, да? Оно…

  • Про салат

    Этот пост, как вы уже поняли, будет про салат, примерно вот такой.. Никогда не задумывалась почему салат назвали салатом, но всезнающая Вики…

  • Про оливье

    Ну как не вспомнить в эти дни про салат оливье, который стал традиционным праздничным блюдом на столах у людей, живущих на 3/4 части нашего земного…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments