Евгений Бершицкий (jeka_jj) wrote in sincerely_comm,
Евгений Бершицкий
jeka_jj
sincerely_comm

Category:

Предлагаю тебе руку и печень... ногу и сердце...

Оригинал взят у jeka_jj в Предлагаю тебе руку и печень... ногу и сердце...




Предложение руки и сердца – момент важный и волнительный. Многие барышни сотни раз прокручивают эту сцену у себя в голове перед тем, как их избранник, наконец, созреет для такого шага. В большинстве случаев девушки ожидают море романтики и сентиментальности. Словом, момент, который запомнится до самой смерти. К сожалению, мужчины не всегда оказываются в состоянии оправдать ожидания дам. Представления о прекрасном у будущих женихов и невест часто расходятся.  Вслед за изданием The Daily Mail я предлагаю посмотреть на худшие примеры предложений руки и сердца.

[И так тоже бывает - смотри, как не надо делать)))]

1. Нередко мужчины выбирают для такого жеста людные места - ресторан, торговый центр или просто оживленную улицу, - чтобы можно было эффектно у всех на глазах преклонить колено и произнести три заветных слова. А после того, как избранница скажет «да», вволю насладиться аплодисментами окружающих. Этот парень, очевидно, в группе поддержки не нуждается, поэтому и выбрал укромное место – туалет. Заметьте, молодой человек продумал все до мельчайших подробностей: даже полотенце под колено подложил.

2. Автор этого шедевра, очевидно, тоже выступает за максимальное уединение. Остается надеяться, что краска, коей выполнена надпись на корове, не перманентная. В противном случае – служить животному до конца своих дней свадебным транспарантом.

3. Вместо миниатюрной бархатной коробочки, при виде которой у барышень обычно загораются глаза, а сердце начинает биться быстрее, молодой человек решил использовать бургер. Впрочем, даму его сердца такой подход, судя по всему, не смутил. Девушка не только дала согласие, но и опубликовала снимок с  подписью «Я сказала да» на своей странице в Facebook.

4. В отличие от жениха с бургером автор этого шедевра на коробочке для кольца экономить не стал. Но при этом от гастрономического штриха тоже не удержался.

5. Еще один любитель фастфуда. Правда, в данном случае вместо бургера парень использовал обжаренные во фритюре луковые кольца.

6. Ну а этот жених и вовсе решил обойтись без кольца. Вышло дешево и сердито.

7. Похожий случай, только здесь жених подключил к делу сотрудников пиццерии, которые старательно вывели то ли кетчупом, то ли пепперони  фразу «Выйдешь за меня?». Остается надеяться, что девушка была не слишком голодна и успела разглядеть предложение парня.

8. Встречаются любители «оригинальных» предложений руки и сердца и в России.

Вот только сложно сказать, обрадовалась ли хозяйка автомобиля такой «аэрографии». Вполне возможно, любовь поборола гнев, вспыхнувший в ее груди от осознания того, какую сумму придется выложить автосервису за покраску двери и крыла.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments