rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Categories:

Ну, вот и я, обновившись и добавив себе год.

Оригинал взят у rainhard_15 в Ну, вот и я, обновившись и добавив себе год.

Ночью я, в это время. Однако как-то оно именно так сейчас, и совсем непразднично.

И, кажется, мне нечего сказать. Но я попробую, это ж нужно.

Я ещё есть, потому что есть люди, которым это надо. Впрочем, когда оно было никому не надо, я их ждал, получается. Хорошо, что они у меня есть, и я их очень люблю. За этот год меня пытались убрать физически пять раз, но до конца не получилось. Это, конечно, неплохо - значит, я ещё на что-то способен и нужен этому миру. Я потерял одного из сыновей - к счастью для того, не физически, но меня нашёл другой, о котором я не знал просто. И я рад очень его появлению, факт, даже не ворчу, что он под меня покрасился. Это было лишним, потому что он и вправду очень мой сын, как оказалось. Моя жена выросла совсем из-за этих дел. Конечно, я с ней счастлив - она слишком хороша не только для меня, но теперь я наплевал на это обстоятельство и перестал скромничать. Да, собственник во мне очень рад тому, что это моё. А логика диктует одно - если меня не хотели оставлять даже под угрозой собственного постепенного уничтожения и не раз, значит, я принадлежу полностью своей Ран. А я когда-то очень мечтал об этом, пока мы ещё не были венчаны. Но дело не в том, конечно, я просто полюбил очень сильно, так, как даже не ожидал от себя, ещё тогда. И мне так обломно, что ей пришлось столько возиться с моей раненой тушей.

Да, ещё я должен сильно поблагодарить тех, кто молился, чтоб я одыбал - а я знаю, что такие люди были, даже догадываюсь, кто именно. Алаверды, я не забываю такого, знайте. Я вообще ничего не забываю - ни хорошего, ни плохого. Моя битая и контуженная голова достаточно тренирована, чтоб помнить и поддержку, и тепло души, и удары в спину, и наезды не по делу. Я всё ценю сообразно тому, как оно заявлено - и плевать, если человек этого не допонимает или не хочет врубаться в суть. Может быть, для кого-то моя щепетильность и ужасна, да мне плевать. Конечно, я предпочитаю судить по делам и обращаю внимание на время - но насчёт мыслей и хотелок я понимаю побольше, чем может даже показаться. Братан, это не намёк, а прямой текст, есть о чём поговорить, и не швыряй меня, я обижаюсь, а это кисло. То, что мщу я от всей широты сибирской души и горячего сердца крестоносца, думаю, всем уже понятно, просто я долго запрягаю и спокоен при этом, как угол бани. Это я сказал уже для тех, кто настолько идиот, что обидел тех, на кого мне не пофиг. Изменение отношения и поведения не канает и ничего не означает - срока давности у меня нет. Предупредил один раз, не удивляйтесь неприятностям по жизни теперь ни разу. И я знаю про всех гораздо больше, чем может представляться. Что, совсем не лапа получился? Да я всегда такой был. Но на самом деле я добродушный щеняка, а не волчара суровый, если меня любить. Кто не знает, что это такое, я не виноват. Ну, и всем радости ещё. Побольше.





А вообще, с праздником Преображения Господня, всех, и без вариантов! Чтоб всех фаворским светом затопило нынче, давно пора. Оставайтесь людьми, что бы ни случилось.

Tags: бред, видео, поздравления, праздники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments