zlatoalex (zlatoalex) wrote in sincerely_comm,
zlatoalex
zlatoalex
sincerely_comm

Мистика выборов в г. Казани

Оригинал взят у zlatoalex в Мистика выборов в г. Казани
Был перед выборами 13 сентября в Нижнем Новгороде. Целый сюжет из политического детектива. Борьба просто искрометная. За место в представительном органе местного самоуправления боролись как за депутатское место в федеральной думе. Все это видно было вообще не интересуясь политикой и не вдаваясь в подробности внутриполитической кухни даже для приезжего на небольшое время.

Всем просто не было возможности скрыться от ключевых избирательных групп, которые своими показательными акциями, остро замешанными на внутре политических скандалах, показывали борьбу интересов.

И разу становилось ясно, что дума в Нижнем Новгороде действительно место решения ключевых вопросов местного значения. Право на что дает местное население путем выборов, как источник власти.

В период выборов приехал в Самару, все просто пестрит избирательными листовками. Чувствуется, что город так же в избирательном тонусе, который дает особое качество внутригородским отношениям.

Вернулся сразу после выборов в Казань. Интересуюсь у разных людей о прошедших выборах и до сих пор ни от кого не услышал внятного ответа о том, кто баллотировался и кто был избран в Казанскую городскую Думу.

Как и каким образом туда попадают люди— загадка покрытая бюрократическим мраком. А уж чем они там занимаются трак это вообще просто видимо информация для служебного пользования.

В третий раз нашим мэром опять стал Ильсур Метшин после избрания его в депутаты городской думы. А учитывая что он сам не местный, а переехавший из Нижнекамска как раз к избранию его в депутаты и мэры в первый раз, то как и в тот раз остается не обнародованной тайна его карьерного взлета. Если не учитывать грязных сплетен о его удачной женитьбе повлекшем родство с Минтимиром Шаймиевым.

Местного самоуправление такого рода видимо происходит мистическим образом на уровне подсознания.

На фоне этого вообще ни как не удивляют те 94% которые победно «завоевал» наш нынешний президент Миниханов, избранный нам на новый срок. И которого упрямо величают президентом в противоречие федеральному законодательству.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments