zlatoalex (zlatoalex) wrote in sincerely_comm,
zlatoalex
zlatoalex
sincerely_comm

Смерть Маяковского, версии, крах коммунистической идеи. (фото)

Оригинал взят у zlatoalex в Смерть Маяковского, версии, крах коммунистической идеи. (фото)
Смерть Маяковского как и предыдущая смерть Есенина до сих пор вызывает массу сомнений в его официальной версии- самоубийства.
Зачем поэту революции, стихи которого явились гимном революционных свершений и своей поэтической музыкой постоянно славили советской настоящее, кончать жизнь самоубийством, а так же зачем кому то было его убивать, остается загадкой до сих пор.

Следуя поиском скандальной известности разные авторы высказывают разные новые версии якобы насильственного характера лишения того жизни. От убийства его несостоявшейся любви Полонской, до убийства агентами НКВД.
В то же время ни одна подобная версия так и не была хоть сколько то разумно обоснована в части мотивов его убийства. Ни как со стороны политических разборок, но в его любовных делах.
В то же время криминалистическая экспертиза проводимая независимыми экспертами в современности склонилась однозначно в сторону самоубийства.

Лично для меня версия самоубийства с одной стороны является самой очевидной, а с другой стороны самоубийства такого деятеля культуры как Маяковский, последовавшего после самоубийства еще одного народного поэта –Есенина, как нельзя больше свидетельствуют о крахе самой коммунистической идеи, когда его главные поэты идеологи достигли крайней степени разочарования.


А как вы сами думаете покончил ли с собой Маяковский или его убили?

Думаю, его убили
20(27.4%)
Нет, это самоубийство
53(72.6%)
иной ответ в комментах
0(0.0%)
А как вы сами думаете покончил ли с собой Маяковский или его убили?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments