Татьяна (tvsher) wrote in sincerely_comm,
Татьяна
tvsher
sincerely_comm

Categories:

Легенда о героях Галактики. Игра престолов.

Оригинал взят у tvsher в Легенда о героях Галактики. Игра престолов.
Вы решили, что я бросила смотреть "Легенду..."? Как бы не так. Позади семь серий, а всего просмотрено уже 23.



В Рейхе и ССП началась гражданская война, самое ужасное, что может быть. Брауншвейг с высокородными дворянами смешны, кроме чванства, спеси, тупости нет ничего. Их глупость просто потрясает. Правда в конце концов Брауншвейгу приходит умная мысль, что было бы неплохо женить Райнхарда на своей дочери и договориться... Но как-то эта умная мысль приходит слишком поздно.

Благодаря объяснению mariusm11, меня больше не удивляет использование холодного оружия. В этот раз дрались секирами, махаловка была не хилая, кровища лилась реками, такое впечатление, что создатели вошли во вкус.

Понравилось, как вел себя Райнхард. Дал проявиться своим эмоциям именно в нужном месте, в нужное время.

В Союзе гражданскую войну показали более сглажено. Очень понравилось в Яне его трезвомыслие. Я совсем не считаю отказ от власти глупостью и слабостью. Человек прекрасно понимает, что это совсем не его! Так лучше признаться в этом сразу, чем натворить делов, а потом распускать нюни... Ах простите, извините, не справился я.

Очень жаль Джессику, у меня, хоть и слабенькая, но теплилась надежда, что у них с Яном все получиться.

Кстати, порадовала встреча Яна и Кирхайса. Видно, что они испытали друг к другу симпатию и уважение. Могли бы стать друзьями в другое время и в другом месте.

Оберштайн ведет себя мерзко и предсказуемо, во всяком случае для меня. Райнхард для него всего лишь оружие для достижения цели. Не думаю, что его интересует особо моральная сторона вопроса. Любой ценой, любыми средствами... В этот раз он переиграл и просто подставил Райнхарда, дав заведомо ложную информацию. Всего лишь манипуляция со временем, ничего страшного, цель важней. Нужно отдать должное Райнхарду, тот выдержал удар, взял всю ответственность на себя. Но мне кажется, что он зря согласился на предложение Оберштайна, показать запись ядерного удара населению...

Закончился еще один этап в жизни Райнхарда. Династия Голденбаумов пала, путь к трону расчищен. Смотрю дальше.






Tags: logh, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, Райнхард, аниме, империя, республика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments