Татьяна (tvsher) wrote in sincerely_comm,
Татьяна
tvsher
sincerely_comm

Легенда о героях Галактики. ...Деяния людей не меняются.

Оригинал взят у tvsher в Легенда о героях Галактики. ...Деяния людей не меняются.
Позади 6 серий: с 27 по 32 включительно.

Райнхард проводит реформы в системе. Упразднил сословия, ввел справедливые налоги. Популярность его в народе растет. Что совсем не нравится Фезану и тамошний правитель начинает свою игру по свержению Райнхарда.



Умница Ян понял все действия фезанцев и что мир Союза с Рейхом им не нужен. Печалька в том, что Ян не горит желанием добровольно применить свои способности на деле. Очень понравился на следственной комиссии, но впечатление смазала его истерика от оказанного давления. Хотя... Неизвестно как бы мы повели себя в подобной ситуации. И пжлста, не нужно бить себя в грудь, что я так бы не поступил... Кто знает... Кто знает.

Райнхарду очень не хватает поддержки Кирхайса. У него есть хорошие подчиненные, но друга нет. Оберштайн попрежнему с ним. И с событиями на Фезане начинаю понимать его роль.

Кстати, заценила отношение Оберштайна к подобранной старой собаке. Приятно, что человек оказывается лучше, чем казался сначала. Но полностью симпатизировать пока не могу.

Видно, что Райнхарду нравится Хельга, с ней он ведет себя более свободно, да и та начинает кокетничать, совсем чуть -чуть, так сказать в этических рамках.

Яну же в открытую говорят, что пора жениться, но тот только отшучивается. В общем авторы наконец-то начинают устраивать личную жизнь главных героев.

Что еще сказать? Такое впечатление, что в ССП нет офицеров уровня Яна, иначе я не могу объяснить, что только Ян сможет организовать защиту от нападения Рейха. Печалька однако.

Смотрю дальше.


Tags: logh, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, Райнхард, империя, монархии, республика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments