zlatoalex (zlatoalex) wrote in sincerely_comm,
zlatoalex
zlatoalex
sincerely_comm

Мы теперь на войне, товарищи!

Оригинал взят у zlatoalex в Мы теперь на войне, товарищи!

Сегодня 20 го числа на совместном заседании федерального собрания нам было объявлено о нахождении в состоянии войны. Причем термин война упоминался буквально при том, что мы все единым фронтом сплотились под единочалием Путина, о чем было недвусмысленно заявлено.

И наш враг это не то, совершенно определенное террористическое государство на территории Сирии, упоминаний о которой практически не было, а некий абстрактный международный террорист, не имеющий ни местонахождения не имени.

Тот террорист, который в любой момент может совершить теракт в отношении любого человека в любом месте нашей страны, что делает нас всех бойцами единого фронта под заявленным руководством нашего главнокомандующего и сплотившего его.

И видимо, потому нам и не говорилось о мерах, предпринимаемых по обеспечению безопасности граждан, потому как они уже лица не просто гражданские, а призванные к единой национальной борьбе против невидимого врага, жертвы в которой не только возможны, но и неизбежны.

Потому мы видимо, и должны сплотится вокруг нашей единой цели -победы с этим врагом, о чем нам недвусмысленно намекнул руководитель комитета безопасности Государственной Думы, акцентировав внимание на том, что успех в этой борьбе находится в гуманитарной сфере.

При чем, сплотится именно морально, осудив любые действия могущие мешать в этой святой войне нашему уже теперь военному руководству, что конечно не достижимо западным либеральным странам, руководства которых, по мнению Нарышкина, имеют проблемы морально нравственного характера вводя против нас санкции за нарушения в сфере прав человека, так как и они при военном положении имеют конечно второстепенный характер.

В связи с чем, парламент нашей страны предпримет все возможные меры, установив особый правовой режим мер антитеррора, под который подпадут не только лица осужденные за терроризм, по аналогии видимо с ранее порицаемой у нас знаменитой тюрьмой в Гуантама, но так же и их родственники, а так же видимо все иные лица, которые как то, по мнению властей, будут иметь отношение к мерам по противодействию терроризму. А те лица, которые раньше препятствовали парламенту в соответствующем нормативном регулировании должны понести ответ. Что также было грозно обещано. И обещано видимо именно тем, которые постоянно заявляют о приоритете соблюдения прав человека при осуществлению государственной политики.

Так что поздравляю всех ура патриотов, которые заходятся в национальном восторге при виде демонстрируемых нам каждый день по ТВ победоносных военных операций в Сирии. Война теперь объявлена у нас внутри России и вы теперь ее бойцы. Так что забудьте о своих правах и будьте готовы принести свои жизни в жертву ради общей победы с невидимым врагом.

А ваше мнение какого,

готовы вы выступить бойцами в войне с терроризмом или обязанность государства бороться с ним как с преступностью?

конечно, давно поря всем сплотится как в армии
4(5.6%)
нет, это обязанность государства
19(26.8%)
пускай ура патриоты воюют
46(64.8%)
иной ответ в коментах
2(2.8%)
готовы вы выступить бойцами в войне с терроризмом или обязанность государства бороться с ним как с преступностью?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment