Татьяна (tvsher) wrote in sincerely_comm,
Татьяна
tvsher
sincerely_comm

Categories:

Бетти Бросмер - та, что была до Мерилин Монро

Оригинал взят у tvsher в Бетти Бросмер - та, что была до Мерилин Монро
Данная запись появилась благодаря моей подруге с Майла Оксане Буслюк. Именно она собрала материал, которым я сейчас воспользовалась, конечно с её разрешения.

И так, речь пойдёт о Бетти Бросмер.



Именно она была мечтой мужчин до появления Мерилин Монро. Яркая блондинка, необычная и броская внешность. Она была одной из самых высокооплачиваемых и желанных моделей своего времени.

Ещё бы! При пышных бедрах и большой груди у нее была невероятно тонкая талия.91-45-96 – это очень редкие параметры.



Она стартовала в 13 (!) лет. Всё началось, когда журнал Sears & Roebuck опубликовал на обложке фото очаровательной девушки..После этого в офис рекламного агентства Conover, где работала 13-летняя (!) Бетти, стало приходить неимоверное количество заказов на рекламные проспекты, постеры, обложки и упаковку продуктов питания с одним условием — на всем должно было присутствовать изображение юной красавицы.

Одних только журналов с ее фотографиями насчитывается на данный момент более 150.

Как только Бетти исполнилось 16 лет, самые престижные титулы, которые могли получить красавицы 50-х, стали магнитом притягиваться к калифорнийской модели: «Мисс телевидение», «Мисс Джонс Бич», «Мисс фигура» и «Мисс голубые глаза».Она сумела стать некоронованной царицей в мире журнальных обложек.



Бетти Бросмер стала первой моделью, у которой были права на все ее фото — она получала проценты каждый раз, когда ее фотография была опубликована.

После 13 лет в модельном бизнесе она вышла замуж за культуриста Джо Вейдера.



Многие из американских супермоделей вздохнули с облегчением.

Бетти изменила сферу деятельности – занялась пропагандой здорового образа жизни, фитнеса и культуризма.

Считается, что именно она подсказала мужу внимательнее присмотреться к юному культуристу Арнольду Шварцнеггеру.



Благодаря ей "Терминатор" был поселен в соседний с коттеджем Вейдеров дом.Это она проталкивала его на киноэкран. Именно Бетти развила в нем талант к бизнесу: в 70-х годах они совместными усилиями активно занимались торговлей недвижимостью. Огромные продажи Power Exerciser вызваны тем, что новый товар рекламировала пара "Арнольд Шварценеггер – Бетти Вейдер".



Джо и Бетти прожили вместе всю жизнь и написали множество книг про бодибилдинг и фитнес. В 1981 году Бетти и Джо выпустили «Книгу Вейдеров по бодибилдингу для женщин», и Бетти до сих пор ведет колонки на эти темы.


Джо Вейдер умер в 2013 году, а Бетти жива и великолепно выглядит. Годы проходили мимо нее. Она оставалась звездой, утопающей в объятиях самых мускулистых мужчин планеты.

На данный момент Бетти выпускает спортивный журнал для женщин Shape, ведет колонку в знаменитом «Сила и красота», а также является членом Олимпийского комитета по физическому совершенству.

А теперь предлагаю просто посмотреть на фото Бетти Бросмер.



И на мой взгляд, эта шикарная, красивая женщина, намного превосходит другую блондинистую красавицу - Мерлин Монро.







Tags: дамы, жизнь, красота, личности
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments