rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

О дурах, которым нечего сказать по существу вопроса никогда.

Оригинал взят у rainhard_15 в О дурах, которым нечего сказать по существу вопроса никогда.

Речь пойдёт о типичных представительницах женского пола, которые обожают всем и вся указывать, что делать и как себя вести, при этом не умеющих думать на самые элементарные темы. Можете оценить аватар этой лопающейся от собственной значимости героини - и её СК тоже. stacie_elberg . Как видите, интеллект и позитив лучатся на Вас мощным потоком. Да и я ничего плохого не заподозрил.
Я решил известить участников её сообщества, что юзеров ЖЖ разводят назвавшиеся издателями деятели. Ну, это всё Вы у меня читали вот тут:
http://rainhard-15.livejournal.com/93156.html
http://rainhard-15.livejournal.com/93743.html
http://rainhard-15.livejournal.com/95416.html
И при разговоре с посторонней юзершей выясняется, что не только моя запись удалена, но и никакую запись поставить в сообщество невозможно. Эта очень милая и добрая дама вызывает начальницу, после чего у нас получается разговор, заинтересовавший также и остальных юзеров:



Как Вы думаете, что было ответом? Не угадали, бан.
Да мне и не жаль сообщество, где 20 просмотров в сутки. Мне жаль юзеров, которые ведутся на эту разводку - а на самом деле дамочке плевать, что с ними происходит, лишь бы острые темы не поднимались. Я-то Вам просто самку показал, которая самоутверждается в сети за счёт других. И их в сети очень много - таких красивых и благообразных. Учитесь типаж распознавать.


Tags: антиреклама, литература, манеры, подлость
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments