rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Cпалился, репостнул...

Оригинал взят у rainhard_15 в Cпалился, репостнул...

Я чокнутый собачник, да. Меня за это бранят и банят, мне плевать. Потому что кто не любит собак - тот нелюдь, давно доказано. Я не буду пересказывать эти свары на других площадках, я просто напомню о подобном уже здесь, и с кошками:
http://rainhard-15.livejournal.com/91783.html
Что это доказывает? Именно то, что людей среди человекообразных меньшинство. Сами понимаете, что бабки во дворе, разговаривая с этой дамочкой, не поняли, кто перед ними - им казалось, что это такая же, как и они, а про умертвление разговора и не было просто. Потому что если б был - побили бы они такую собеседницу, сразу.
Но я должен сказать больше, потому что остальные сказать это забоятся.

Конечно, собак держат и дегенераты - потом они их едят и пользуют на лекарство от туберкулёза, не забывайте об этом. Собаки об этом не в состоянии догадаться, слишком преданно они любят человека. Но такие не заботятся о собаке, только кормят. Я знал профессора нейрохирургии, знаменитейшего докторишку, спасшего не мало спин, голов и жизней. У него была дивная чёрная овчара, грациозная Сильва. Она упала в открытый подвал и напоролась там на прут арматуры, которым пользовались как ступенькой. С высоты несколько метров. Нормальный собачник сгрёб бы животину в охапку, загрузил в авто и погнал бы до ближайшей ветеринарки. Михаил Дмитриевич тупо пил водку с телевизором и спокойно дал собаке умереть в мучениях на четвёртые сутки.

Ещё о боящихся собак.
Очень мало среди них покусанных - такие как раз хотят избавиться от случайной травмы. Да и в том, что собака покусала, всегда виноват человек - либо укушенный, спровоцировавший нападение, либо владелец, изуродовавший питомцу психику. И такие люди пугаются, но никогда не боятся всерьёз - они понимают, что произошедшее надо поправить, хотя, возможно, и не думают, как же именно.

БОЯТСЯ СОБАК ВСЕГДА ШИЗОФРЕНИКИ. Не подлежащие лечению уже. И часто не просто панически и необъяснимо боятся - например, просто увидев животное, которое и глядеть-то на него не желает или не видит. Они боятся деструктивно - с желанием животное уничтожить. Просто потому, что животное живёт себе на этом свете - про такую тварь я уже писал:
http://rainhard-15.livejournal.com/80776.html .
Но часто это вовсе не выбракованные мужским полом дамочки, весьма озабоченные при этом либо лишённые либидо. Это часто вполне себе с виду обычные женщины, более того - это МАМАШИ. Конечно, часто это мамаши-одиночки, которые ненавидят жизнь, мужчин, остальных людей - и потому они завели себе живую игрушку, чтоб чувствовать себя состоявшимися в жизни. Участь ребёнка ужасна - человека в нём, если таковой смог родиться от лопуха, не разглядевшего вовремя, кто перед ним и поздно сбежавшего, мамаша никогда не будет видеть, а если увидит - возненавидит сразу, придумав тому массу несуществующих причин.

Но есть человекообразные, которым Бог даже детей иметь запретил - позволил разве что кошку, потому что та может уйти, в отличие от собаки...

На собак они плевали, а те тоже либо рычат при встрече, но тихонько - чтоб хозяин знал, что рядом опасность, двуногая. В стиле бомбы замедленного действия - никто не знает, какую, когда и где свинью подложит такой друг. Этакий друг годами может казаться милашкой, а его косяки - придурью или глупостью, но не со зла. Но как только что-то в Вас перестанет его устраивать - например, Вам надоест решать его проблемы за свой счёт, Вы заведёте себе интересного собеседника или ещё одного приятеля, а может, Вы купили себе что-то хорошее и милое - и этот друг переводит Вас в статус врага, которого надо уничтожить, и посерьёзней. Безжалостно, но так, чтоб Вы ничего не заподозрили и не определили, чьих рук это дело.

Поэтому если некий кошатник вдруг заявляет, что собаки ему противны - знайте, что перед Вами оно, даже если при этом у данного существа армия котов живёт. Как правило, армия и есть. Они пытаются нейтрализовать зло, которое исходит от такого хозяина. И не знают, что попытки эти тщетны.


Оригинал взят у diksio в Cобака спасла новорожденного ребенка

... животные порой намного человечнее людей...
По всей вероятности, именно в Саудовской Аравии произошло это маленькое чудо. Первоисточники ссылаются на Саудовску газету «Sada» – собака спасла новорожденного ребенка.
Скорее всего, нерадивая мать выкинула свое чадо рядом с помойкой. Сколько ребенок лежал на улице, среди грязи неизвестно. Собака не смогла пройти мимо и во время пришла на помощь. Если приглядеться к фотографии, то можно увидеть, что ребенок еще с пуповиной.
Собака-мать, заметив человеческого детеныша, аккуратно и бережно взяла его в зубы. А далее принесла на порог ближайшего дома. Когда ребенка обнаружили, его сразу же доставили в больницу и оказали первостепенную помощь. Собака подарила ребенку шанс на жизнь.
Это не первая история, когда животные спасают детей. И вряд ли последняя. Каждый день люди выкидывают питомцев на улицу, сдают в приют, оставляют умирать, травят. А в этих животных любви и сострадания намного больше, чем у нас. И нам еще многому предстоит научиться у четвероногих друзей.
- Вот вам и собаки. Мать родная ребенка выкинула(а сначала конечно отец от него отказался, это уж как водится), а собака спасла! Эх, собаки...кошки...попробуй у кошки отнять котенка, или у собаки щенка! Помню, у знакомых собака Мушка(крохотуля, настоящая муха) принесла щенят. А я мелкая была, взяла одного, просто погладить хотела, так Мушка тут же мне руку прокусила своими острыми зубками - не тронь моих детей! А люди...вот что. Будем добрее к собакам и к кошкам! Есть уличные? Давайте их кормить, по возможности пристраивать. Вот когда вы в последний раз кормили уличных собак или котоффф? Я вчера вечером, и сегодня пойду и каждый день. И вас призываю - давайте их жалеть, ведь они такие хорошие!

Tags: люди, общество, собаки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments