rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

О ментальности живодёрок.

Оригинал взят у rainhard_15 в О ментальности живодёрок.

Началось все с поста про нижегородскую живодёрку http://rainhard-15.livejournal.com/115249.html. Как и сестрорецкая компания, http://rainhard-15.livejournal.com/80161.html когда коты были спасены, он цели достиг быстро.
Однако у живодёров и в этот раз защитники нашлись. Все подробности тут http://rainhard-15.livejournal.com/116282.html, а кратце дело было так. winsin ещё во время сестрорецкой кампании заявила:
их надо усыпить, а не выхаживать и распихивать по добрым рукам.
Полностью тема тут:
http://rainhard-15.livejournal.com/91783.html
Увидев в середине февраля, что идут перепосты моего сообщения для нижегородцев, она взялась травить человека, который был у ней в ленте, и которого она называла подругой. Грязи было вылито немеряно, с кучей мерзких намёков. Убедиться, самое безобидное:

Заметьте, стандартные приёмы - детишки... Которых тётя ненавидит, как и их мать, между прочим. Сейчас дневник этой слэшерши открыт, желающие могут убедиться. Дальше.

То есть, я должен этой сучке выслать денег якобы на пристройство уличных кошек, которые от неё убегают, чувствуя, что она их убить хочет? Оригинальный метод развода на бабло, что и говорить. Не ко мне. И Вам не советую, читатели. Потому что есть ещё один милый разговорчик с подруженькой:
https://fotki.yandex.ru/users/rajnhard-fonmiuzel/tags/живодёрши
где Вы убедитесь, что животин надо травить и стрелять, а денег им самим вечно не хватает. Все кругом козлы, а они одни праведницы, патриотки и вообще нечего им врать про то, что кто-то спас больную животину - такого не бывает.
В то время как из сестрорецкого концлагеря были спасены почти все коты! И живодёры тоже наказаны.
То есть те, кто спасал котов - плохие. Очевидно, их тоже надо стрелять - вот какая логика у этих баб.
Итак, цитирую ещё раз:
только на таких, как та женщина (отравившая кошек - прим. моё) - держится всё
В общем, право распоряжаться чужими жизнями они себе присвоили давно - вашими тоже, читатели. Помните об этом.
А ещё нижегордская - слэшерша, сиречь пропагандист однополого секса. Но это, очевидно, вполне устраивает её защитниц. Вот они:
ellena_tea rajskij_sad annato_s feona2003 cofe_black.
nasolini, ты непроходимая дура. Прежде чем поднимать вой, что тебя обидели, запись надо читать. А если ты не понимаешь, что брешешь - то это только твои проблемы, озабоченная по весне. Так что пока ты защищаешь слэшершу, да ещё визжишь, что тобой побрезговали - то есть демонстрируешь все их повадки, придётся тебя тоже такой считать.
Ну, и ещё один интересный момент. Когда winsin ткнули носом в её слова об отравлении, она спешно начала строчить пост о пристройстве кошек. Три года просто так их фотки постила, любовалась, а тут подсуетилась.

Вот такие они, эти лицемерки. Прошу любить и жаловать - то есть, Вы теперь знаете, что делать.





Tags: ЖЖ, подлость, убийцы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments