rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Садисты XXI века

Оригинал взят у rainhard_15 в Садисты XXI века

Это уже третья волна... И эта фашизация по типу банановых республик изрядно напрягает.
О том, как всё было распрекрасно в совке, feona2003, которая приветствовала тогда живодёров, может понастальгировать здесь  http://dneprovskij.livejournal.com/268813.html. Вместе с otevalm. Остальным эта ссылка в качестве иллюстрации о нравах совка по этой части будет также полезна. ellena_tea, тоже сходи почитай - по ходу, тоже идеал отношений у тебя. rajskij_sad и winsin, вам также полезно, полагаю, вы обе в подобных вещах неоднократно засветились.
Оригинал взят у menellinnaro в Садисты XXI века
А вот и продолжение темы о типично совковой жестокости по отношению к животным.
Вот как можно убивать ради забавы?!!!
Друзья, там внизу есть ссылка на петицию. Подпишите, пожалуйста. Мерзавцы, издевающиеся над животными, должны понести суровое наказание.

Оригинал взят у nngan в Садисты XXI века

Очередное (увы, именно очередное) сообщение о садистском убийстве кота, совершенном тремя дегенератами, вновь всколыхнуло волну споров: мол, а стоит ли заботиться о "всего лишь" животных? Не лучше ли начать с заботы о людях, а уж потом, когда все наладится, начать защищать кошек и собак?.

Не касаясь даже того момента, что подобная постановка вопроса сама по себе свидетельствует о наличии определенных проблем с этикой, моралью и, в известном смысле, эмпатией, можно ответить однозначно: нет, так не получится.

По той простой причине, что жалеть и сострадать котенку — всегда легче и проще, чем жалеть человека и сострадать человеку. Ибо животные внеморальны, они не могут быть виноваты по определению — по крайней мере, в смысле нравственной ответственности. Иное дело — человек, даже ребенок. Человека всегда можно в чем-то обвинить, и свое насилие и издевательство над ним — моральное ли, физическое ли — оправдать. По этой-то причине тот, кто смог мучить и убить кота, гарантировано сможет потом замучить человека.

И фактов, подтверждающих это, очень много. Вот кое-что, навскидку.

Генри Холмс, первый в истории США официально зафиксированный серийный убийца. В детстве его "хобби" было расчленение животных. Впоследствии официально было доказано 27 совершенных им зверских убийств, однако реальное количество жертв может составлять до нескольких сотен. Для совершение своих преступлений выстроил в Чикаго специальный отель, оборудованный различными пыточными камерами.

Сергей Головкин, один из самых жестоких маньяков СССР и РФ. В возрасте тринадцати лет впервые принес домой кошку, которую замучил. В возрасте двадцати пяти лет совершил первое нападение на подростка. Своих жертв пытал по той же схеме, что и ту первую, пойманную им, кошку. Доказано 11 крайне жестоких убийств, однако в действительности, скорее всего, их было больше.

Владимир Муханкин, еще один серийный маньяк из СССР и РФ, "ученик Чикатило" (по собственным словам). Одно из значимых, поворотных детских воспоминаний — когда он забил до смерти собаку, принадлежавшую его школьному учителю. И вообще был склонен к издевательствам над животными, в частности, над лошадьми. Впоследствии — 8 убийств.

В 2013 г. в селе Половинное Курганской области два "мальчика" 9 и 10 лет от роду замучили пятилетнего ребенка (перед смерть его пытали на протяжении нескольких часов). Кстати, в связи с малолетством садистов-убийц, сколько-нибудь серьезного наказания им назначить было нельзя; впоследствии у них не будет даже судимости. По свидетельству селян, за месяц до убийства "они кошке лапы отрезали и веселились".

И т.д. и т.п.

К чему это все? Да все к тому же: те, кто не хочет сегодня ловить и наказывать живодеров, издевающихся над котенком, завтра будут ловить серийного убийцу, охотящегося на их собственных детей. И никак иначе.


Димитрий Саввин

* * *

change.org:
Наказать ответственных за жестокую расправу над животным по всей строгости закона!

Сколько это может продолжаться? Подростки безнаказанно избивают, калечат, уродуют животных самым изощренным способом!

Почему власти остаются слепы к данной беде? Ведь дальше — хуже! Компания подростков поймали животное, посадили в пакет, избили, связали, привязали фейерверк и взорвали кота ЗАБАВЫ РАДИ.


[Видео, жестокое... (18+)]Видео, жестокое... (18+)


Только вдумайтесь в это слово ЗАБАВА. Для них является развлечением причинять дикую боль, наблюдать за страданиями, мучениями животного перед смертью! А что потом? Дети? Взрослые люди? Массовые убийства, изнасилования, педофилия?

Чувствуя безнаказанность, жестокость не знает границ и не остановится ни перед чем! Пока наш закон не достаточно жесток для подобного рода садизма, идет моральное разложение народа. Люди уверены, что жизнь ничего не стоит! Что такое штраф за жестокое обращение с животными? Это цена жизни Ваших детей! Какую цену Вы считаете приемлемой для жизни своих родных, близких? Всё начинается с малого, а заканчивается трагедией!

Мы требуем разыскать виновных в совершении злодеяния, установить личности и наказать по всей строгости закона!


Подпишите петицию! Не дайте этому злодеянию остаться незамеченным!




Tags: ЖЖ, подлость, смерть, убийцы, ужасы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments