a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

Все там будем, но…

Оригинал взят у a_tushin в Все там будем, но…



Конечно, старение это состояние души, а не тела. Однако, по внешним признакам, что не говори, мы не молодеем, и все там будем… У меня с возрастом сложилась своя шкала старения, которая сегодня пополнилась еще одним пунктом...

Я еще не дед, но у же и не Карлсон, который в полном расцвете лет – сыпаться песочек начинает. Ну да Бог с ним речь то не об этом, а об авторской шкале старения. Она хоть и шутливая, но заставляет задуматься о координации личного возрастоощущения с подобными ощущениями у окружающих.

Первый звонок: юноши начинаю обращаться к Вам на «вы», в общественных местах, транспорте и пр. Первый раз, это прикалывает, а когда второй, третий и пр. ты понимаешь, что не молодежь посла вежливая, а ты так выглядишь.

Второй звонок: девушки начитают обращаться к Вам на «вы». Все блин, это уже молодость прошла. Ты на них смотришь с вожделением, а они на тебя как на отца, блин…

Но сегодня… сегодня… это нечто (хотел написать «край», но нет, до края все-таки я думаю мне далеко).

Сижу в парикмахерской. Стригусь. Стрижет меня молодая девчонка лет 25. Уже заканчивая, стала машинкой ровнять виски и пр. и…..

… и постригла мне уши! Именно уши, Карл! Уши! Сперва, благодаря ее ловким действия я лишился седины в правом ухе, а потом она прошлась по самому ушу, от мочки вверх.

Только железная воля не дала мне заржать в голос, как конь, чтобы девушку не смущать. Пока я тужился, она проделала тоже с левым ухом…

Вот это еще звоночек, подумал я тогда. Интересно, а когда предложат брови постричь?



Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments