a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

Или только ЖЖЖ?

Оригинал взят у a_tushin в Или только ЖЖЖ?



Знаете, что такое стена? Нет не китайская, великая. Нет не дома. Нет крепостная, но тоже трудно преодолимая. А если по простому не стена, а полная …

Марафонцы знают такое понятие – «стена». Видел в кино. Название не помню, посредственная английская комедия, где главный герой, кажется на спор, бежал марафон. Там это обыгрывается.

Так вот к своему удивлению узнал, что это фигурально, но правда. Оказывается (спасибо Мураками.. это не блогер..хихихи) у человека бегущего марафон в определенный момент кончается энергия.

Да, как в рекламе батареек, все и п… Энергия есть в жире, но он быстро ее не отдает. Сами марафонцы откармливают себя перед забегом, кто фруктами, как Мураками, кто витаминами… и мельдонием хихихихи (мельдоний здесь не поможет).

Так вот и у меня «стена». Нет не в беге (какой там! Не зажило колено на левой, правую подвенул.. б.. сука на х…), в блоге…

Не пишется.. не читается.. не…. Да просто не и фсе..б на х.. ё…

Неделю уже колбасит… Кто читает постоянно наверняка заметил..

Ну… типа выговорился… или выписался, друзья… А? Друзья… в ЖЖ …. хихи…. или только «френды», пот, кровь, слезы, ханка, иллюзии и ЖЖЖ??



Tags: ЖЖ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments