rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Можно поздравлять...

Оригинал взят у rainhard_15 в Моему блогу 2 года. Здесь - два...

И за последний год много чего успело измениться. Если раньше я не знал, когда что снова напишу - теперь у меня длинное расписание, где можно сделать окно для чего-то нового... Что поделать, я не могу просто уподобляться репостерам - да и быть популяризатором найденного намного приятнее. Я как-то привык говорить кратко, как оказалось - и оттого такая практика не только оказалась вернее во множестве случаев, но и привела к тому, что мне понадобилась книжка для записок. Вот она:
https://vk.com/id355022493
Да-да, это приглашение для тех, у кого в ВК есть страницы - там я разговорчив даже активнее, чем здесь. Потому что не всё из моих задумок стоит развёртки для блога, как оказалось. Я не из тех, кто превращает блог в помойку стиля Одноквасников - краткие сообщения уместны на тех площадках, которые создавались для этого. Поэтому я с презрением смотрю на рейтингдрочеров, готовых постить любую чепуху - вплоть до единственной картинки - лишь бы собрать комменты. Блогосфера не для этой пены создавалась, пена эта и умрёт - кому нечего сказать, уходит отсюда в первые же три месяца.

Определился я и с темами - мои метки не меняются уже совсем. Хотя меня интересует многое - но основной спектр того, что я могу запостить, сложился довольно быстро. Грубо говоря, на спор я могу сделать многое - вплоть до оплаченной публикации - но только если мне оно чем-то интересно. А мотивировать меня намного сложнее, чем может показаться.

Когда-то я придавал большое значение полученным комментариям - да и сейчас не не пофиг, конечно. Но когда я увидел, сколько народа меня читает и прочитывает - успокоился. Некоторые темы принесли мне постоянных читателей - вовсе не френдов - и я рад, что они приходят.

И да, недавно я стал единственным в рунете носителем юзерпика и имени своего героя. За что благодарю того, кто доставил мне это удовольствие - братан, у мя для тя подарок лежит, тебе понравится, отпишись. Серьёзный подарок, а не прибамбасы к портсигару.



Ну, и мой флагман, конечно, незабвенный ru_logh теперь велик и славен стараниями наших адмиралов.
Сертификат на никнейм ru_logh, зарегистрирован на Reinhard von Lohengramm
База никнеймов
Под катом красота оттуда, производство его великолепия hargo





Наш командор группы Rosengeist menellinnaro нынче мало того, что премьерный показ мюзикла отлаживает там, так ещё и про меня песню написал, на стихи моей боевой подружки, вот https://yadi.sk/d/3gznHzWBraw4h. Ну ещё один его неизвестный пока всей моей ленте его шедевр https://yadi.sk/d/hYqTT1KWtaTnU на стихи Рабиндраната Тагора.

А ещё мой блог подарил мне сестру - да такую, о которой можно было только мечтать.

И все её уже знают - это tvsher.

Это к тому, что порву за неё не заморачиваясь даже. Всякого, кто рыпнется.
Ну, а то, что тысячником стать пришлось и на фейсе уже 12 тысяч читателей - это как бы, дежурное уже, бытовое. Но упоминания стоит. Спасибо всем, кто меня читает и помнит. Всех люблю, честно.



Tags: ЖЖ, жизнь, люди, позитив
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments