rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Быдло рунетовское.

Оригинал взят у rainhard_15 в Быдло рунетовское.

Случилось мне налететь в ВК на кучку народа, каковые позиционируют себя фанатами Третьего Рейха. До такой степени, что имена деятелей тогдашней эпохи себе юзернеймами забили. И стоило бы мне сразу обратить на это дело внимание и насторожиться, но я же пофигист и сторонник свободы слова и личности... хоть горшком называй, только в печь не ставь, как говорят на Руси. Итак, затаскивают эти шельмецы меня в свои группы, а я и не отказываюсь, как вежливый няша. Ибо картиночки любопытные и фоточки интересные, а я не стал историком потому, что точные науки мне хорошо давались, несмотря на всё старание училок в школе привить к ним отвращение.

Позабыл я, что сестра за мной бдит - мало ли, куда полез проказник. Позабыл, что вот этот рассказ она читала внимательно... http://rainhard-15.livejournal.com/135831.html Позабыл, что подарочки мне делать горазда (спасибо за посылку, Таня, что точно в ДР прибыла - остальные пробрехались, бггг) - а результатом вышел пост про... Карлсона, вот этот:
http://rainhard-15.livejournal.com/167914.html

И вот тут-то и случается презабавное. Прибегает на запись чувырла из ВК, вот эта https://vk.com/helgahesst и устраивает грязный скандал. Дескать, фотки её личные, которые она-де на аукционах в Европе покупала, у неё украли. При этом фотки, как все могут убедиться за пару минут, самые что ни на есть общедоступные, просто фифочка налепила на них свой ник сверху в графическом редакторе. Лексика - базарные бабы вежливей стократ. Дальше - ещё интереснее, появляется вот этот фрукт, что в моей ленте был весьма активен и доброжелателен https://vk.com/reichsmarschalls, и как сопливый гопник из подворотни начинает угрожать - он-де разберётся и не позволить обижать свою жену. При этом статус "женат" у него виден только друзьям, можете сами убедиться... Как выяснилось почти сразу, стоит такая услуга - "сетевой брак" в месяц не больше 500 р, то есть только на плохонькие сигареты в недельку хватит (хотя, если таких "жён" штук 12 - то и наприличные наскребётся, хех). Но я, как совершенно неискушённый в нравах сервака старый пень, просто поинтересовался у парня, в чём дело. Поюлив и попытавшись набиться в приятели, парнишка в личке за своё хамство извиниться соизволил. Но через три дня убежал в закрыточку от меня вслед за своей френдессой, которая меня молча забанила сразу после выхода так взволновавшей её записи.

Сначала я подумал, что бредовое обвинение в якобы имевших место быть наездах за "пропаганду идей нацизма" есть просто тупая бабья ложь и хитрость в надежде испортить настроение юзерше, что дала хамке вежливый отпор. Но неувязочки были слишком заметны. Так, если девка и её дружок по сети и впрямь фанаты Геринга, то должны радоваться выходу записи про него где угодно. Однако раз реакция противоположная, так может, и фанаты они наоборот, то есть, относятся к персонажу резко негативно? Но постить фотки того, кто тебе противен, постоянно, изображать искреннюю симпатию, обожание - зачем?

Мне подсказали. Как сообщества любителей собак мониторят догхантеры, так и эти сидят в сети для того, чтоб выискать тех, кто заинтересуется материалом. И их взбесило как раз то, что на идеи нацизма мне и сестре начхать. Ну не разделяем, и всё, примитивно это.

Но каким же надо быть примитивом, чтоб видеть всё в мире вот так - фа-антифа, чёрно-бело...

Дошло до меня. Нищебродом, причём не только духовным. Он же на сигареты стреляет? Так точно. Разговаривает как быдло из промзоны? Оно самое и есть. В блогосферу соваться боится? Верно, знает, что там сразу будет видно, какой он примитив.

И вот тут я, чтобы написать эту запись, вдруг захожу к дурынде на страницу - и вижу статус "Я настолько люблю мужчин, что если бы сама родилась мужчиной, неприменно стала бы геем."

И мне всё становится понятным. Слэшеры, мать их за ногу, полные дегенераты. А они - живодёры, такие же, как дог - и кэт-хантеры.

Так вот что я подумал. А ну как стоит и вправду накатать донос на эту парочку за пропаганду идей нацизма - они же сами это себе выпрашивали? Ведь какая разница, сущность-то живодёрская, да  и сами они этим занимаются - клеветой на нормальных юзеров. Может, стоит превентивно ударить, как думаете?



Tags: быдло, грусть, жизнь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments