zlatoalex (zlatoalex) wrote in sincerely_comm,
zlatoalex
zlatoalex
sincerely_comm

Компромисс по делу Носика

Оригинал взят у zlatoalex в Компромисс по делу Носика

Тут вот сегодня во вторник Красовский в эфире эха сказал, что дело Носика уникально тем, что ему по этой статье дали штраф, не лишение свободы, что принципиально отличается для обычной по таким делам практики, что объясняется только тем, что по сути он своим высказываниями только поддержал действия России в Сирии, которая только и занимается там тем, что уничтожает население.
Да уж более откровенного совпадения в унисон озвученного и реального трудно было себе представить, тем более таком абсурдном сочетании как Носик и государственная российская государственная внешняя политика.

Действительно, если так будет продолжаться то от Сирии останутся только рожки да ножки, исполнив пожелания интернет деятеля в самом абсолютном выражении. Война в этом регионе перешла в такую стадию, что кажется может закончиться только после того как там не станется никого что бы нажать на курок.
Принцип всех против всех ради самой войны, а не каких то территориальных или политических внутрисирийских завоеваний вот то, что добились борцы с террор с российской и американской стороны, уничтожая международную опасность человечеству, попутно осыпая друг друга массой обвинений в совершении преступлений против человечности.

Но мы же знаем, что суть обвинений все же не кроется не борьбе за человечность и гуманность, степенью которой нам уже тычут прямо в нос со стороны США по факту разбомбленного гуманитарного конвоя. А истинное отношение к сирийскому населению нам было ярко продемонстрированно во множестве репортажей о беженцах оттуда в Европу, которыми те приравнены попросту к недочеловекам.
Суть в том, что Носика надо было за что то взять. Взять именно за его нелояльную антиправительственную позицию и тут уж даже казалось бы пророссийский репортаж пошел в дело.
Только явная неадекватность существа обвинений действительным реалиям происходящего и спасла Носика от тюремного заключения.
А вы как считаете,

Носика не посадили потому что его заявление соответствовало действиям России в Сирии?

Нет, просто не заслужил
1(25.0%)
Да, как то не камильфо. раз сами бобим
1(25.0%)
Просто еще рано, Посадят может быть еще
2(50.0%)
Иной ответ в коментах
0(0.0%)
Носика не посадили потому что его заявление соответствовало действиям России в Сирии?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments