a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

Новый школьный предмет

Оригинал взят у a_tushin в Новый школьный предмет



Ничесе! Не знаю, где я бы, но оказалось, что 80 % россиян высказалось за введение нового общеобразовательного предмета! Может я просто вхожу в 20%, а вы слышали об этом?


А если серьезно, опрос о выделение изучения правил дорожного движения в отдельный общеобразовательный предмет провели совместно «Авто Mail.Ru» и НП «Гильдия автошкол России». В нем приняло участие около 20 тысяч человек.

Как оказалось, 80,4% респондентов считают, что ПДД необходимо выделить в отдельный школьный предмет. При этом 81,6% опрошенных считают, что такая мера позволит снизить количество аварий с участием детей. Еще 87,8% полагают, что знание такого предмета поможет ребенку стать безопасным участником дорожного движения.

А я так не считаю. Я не считаю, что это должен быть еще один предмет. Предмет, Карл! А это дополнительные ставки... из бюджета, кстати. А то, что организации с красивым названием «Гильдия автошкол России» готова предоставить на эти ставки "достойных людей", я почти и не сомневаюсь...

Учить детей ПДД нужно, но не в такой формализованной форме, извиняюсь за каламбур.

А вы как думаете?


Tags: Россия
Subscribe

  • Событие, которое ждали 8 веков...

    Я рад, что живу в такую интересную эпоху... Последний раз оно происходило 4 марта 1226 года. Следует сказать, что вообще каждые 20 лет две…

  • Ностальжи в праздник...

    «Первое января», 1969 Художник Акиншин Владимир Александрович. Чего я в это вцепился нынче? Откуда он знал, какая она у меня…

  • Вандейская чаша. Наступили.

    Сегодня в честь праздничной темы будет любование зимней красотой. Впрочем, при желании можете заполучить себе увиденное. Это Жак Кателино, с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments