rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

О реакции нечисти на глаза нашего кайзера.

Оригинал взят у rainhard_15 в О реакции нечисти на глаза нашего кайзера.
Сегодня обобщим некоторые наблюдения. Для тех кто летает со мной по фейсу, не новость, что я поздравляю дам вот этим скрином:

Лайки сыплются дождём отовсюду, и даже нередки вот такие комменты:

Ngoc Anh · Дружит с Nguyễn Hải Băng и еще 4

Đẹp Lắm :)
==> Mình Thíc Thì mình coi thôi ❤ ❤ ❤ Ahii Vnbot,xyz 👍 💗 💘 💓 💞 ✌

 "Я очень хотела это увидеть, и я наконец это вижу, как замечательно".

Учитывая эпизод, откуда скрин взят, казалось бы, иной реакции быть и не должно. Разве что за четыре месяца какой-то араб поставил лайк "возмутительно", но, скорее, из ревности к гостю страницы его френдессы...

Однако ещё нынешней весной вот здесь http://tvsher.livejournal.com/139370.html состоялся странный разговор... Дама делилась своими впечатлениями от увиденного с хозяйкой блога. Не пожалейте времени взглянуть, потому что вышло так, что свой портрет - что она такое в реале - она дала исчерпывающий. Мне ничего не оставалось, как, увидев эти излияния и будучи оскорблённым в лучших чувствах, ответить следующее:

Достала ныть. Потому тебе никто ничего и не дарит - раз такая героическая нудёжка. Ты ж не любишь никого - и себя тоже, вот тебе и результат. Вот я скажу тебе в личку мне свой адрес написать, чтоб прислать тебе презент - ты будешь недовольна всё равно, найдёшь причину, это стопудово. Ты на самом деле радоваться жизни не хочешь - потому у тебя и жизнь такая. Это как у Пушкина в сказочке про старуху и корыто - то на то и получается, что вышло.

А я у тебя тем и плох, что хочу и умею радоваться, люблю, и ценю каждый день, данный мне Богом. Никогда я у тебя хорошим не буду, хоть завали тебя золотом, как дуру Изергиль однажды побаловали. От таких не то что друзья, все живые люди убегают, вестимо, и их это ещё и устраивает - есть же причина ныть, вот и славно.

Когда меня нынешним летом приезжали грохнуть, как раз друзья из ЖЖ молились по храмам, чтоб я выжил. И я даже знаю, чья последняя просьба перетянула - одного моего молчаливого читателя, который мне в жизни комментов не писал ни разу. 20е числа июня этого года, можешь даже убедиться. И знаешь, НИКТО не искал из них во мне негатив столь старательно, как ты - даже те, кто меня тут ненавидит. Потому что даже враги мои жизнь любят и видят во мне то же самое - их другое во мне не устраивает. Ну, а мир наш устроен так, что каждый в нём получает, что хочет. А чего не хочет - того не видит. Ты уже не дитё, так что получаешь то, что заслуживаешь реально - как и все.

Я рад видеть у себя каждого гостя. С чем бы он ни пришёл. Приходи и убедись. Впрочем, я дурак. Потому что зря всё это написал, в итоге.

Мы поначалу подумали, что это единичный случай, и тётка, грубо говоря, больна унынием по жизни неизлечимо. Дальнейшее показало, что мы не правы.

Когда я счёл нужным ославить нижегородскую слэшершу-живодёрку, результатом чего был её клятвенный отказ от уверений в том, что она уничтожала кошаков собственноручно - что той ещё оставалось, исходя из банальной логики - именно Надя вдруг встала на защиту этой незнакомой ей юзерши горой. Используя все средства человека пусть неумного, но запредельно лживого и подлого. Передёргивания, откровенная клевета, оговоры, стремление изобразить из себя жертву несуществующих преследований, откровенное хамство и провокации. Грязи было немеряно вылито также и на человека, которого она именовала своей подругой - только за то, что та не отфрендила меня и не забанила. Повторяю, за кампанию против живодёрства - вот чем я провинился перед Надей.

Разумеется, у Нади оказалось мощное лобби в её френдленте, что не преминули атаковать меня самыми различными способами - вплоть до подставных аккаунтов, с которых кокетливо набивались ко мне в друзья, очевидно, рассчитывая увидеть мои подзамочки. Травля развернулась нешуточная - бабоньки полагали, что я, подобно известному типу, сорвусь и буду истерить. Ну, кончилось это как и началось - однажды юзерам, не знакомым со мной, просто надоели посты в ленте с грязью про меня, и они решили разобраться в теме сами. Итог - моя лента стала шире, у клеветниц - уже...

Но приёмы этой солидаризовавшейся шоблы пришлось пронаблюдать и изучить на собственной персоне, что называется. Пришлось сделать вывод, что это не просто типаж ничтожеств, живодёрок и слэшерш. То есть, публики изначально с девиантной мотивацией и деструктивными наклонностями - вплоть до склонности к убийству беззащитных. Это осознанная мотивация к уничтожению не просто здорового генофонда человечества, но лучшей его части.

А поскольку ложь - основной метод их работы, то бояться они будут, согласно общечеловеческой традиции, "Света истинна", что заметен в глазах Его избранника. "Всякое дыхание да хвалит Господа" - один из главнейших напевов Церкви Христовой говорит это о животинах. Которые всегда стадают от рук своих мучителей вместо людей - это подтвердит любой изучавший подобную тему хоть как-то, не только психиатр.

Оболгать, выдать свои истинные склонности и намерения за поведение того, на кого направлена их агрессия - самый излюбленный способ действия лицемеров-человеконенавистников.

Стало быть, всякий, кто пытается облить грязью Райнхарда, особенно реагируя на его глаза - есть как раз то, что озвучивает он сам. А в христианской традиции имя таким - нечисть. Это она Света Жизни боится. Потому что знает свою настоящую природу и чего заслуживает сама за свои слова и действия. Это - убийцы, пусть даже латентные, но уже - серийные.

Матчасть по вопросу для новоприбывших здесь http://ru-logh.livejournal.com/86078.html



Tags: logh, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, Райнхард, аристократизм, архетипы, белое, императива, психология, символы, традиции, убийцы, ужасы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments