a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

Погорячился?

Оригинал взят у a_tushin в Погорячился?


Я уже давно не мальчик, хотя ощущая себя довольно молодым, и, видимо, произошедшее со мною сегодня можно списать на возраст, нервы, и пр. так как данное поведение для меня совершенно не типично.

А дело вот в чем. Зашел я в супермаркет. Какой не скажу, не реклама, но не очень дешевый. И выбрал я его потому, что сквозь окна (даже не знаю почему они не были завешены) я увидел, что магазин практически пуст, в отличие от бюджетного, расположенного строго напротив.

Мне нужно было только хлеба купить, и я решил подарить себе комфорт за сущие копейки: пусть рублей на пять дороже, зато в очереди не стоять.

Зашел. Никого! Витрины, охранник. Взял хлеб. Выхожу к кассе. Никого!! Радостно кладу хлеб на ленту, смотрю на кассиршу и замечаю, сперва, на ее лице некую озабоченность, потом, уже пробитую кучку продуктов лежащую «на кассе»….

Блин! Кто-то уже начал пробивать товар и пошел в зал!!! Тысяча чертей, каналья! – подумал я. Подумал я и другие слова, которые в приличном блоге пишут с пробелами. Огорчился, короче. Тут за мной в очередь подошел еще человек и меня переклинило…

- А что случилось? – спрашиваю у кассирши.
- Пошли взвешивать овощи.

Блин. Пустой магазин! Куда пошли? Почему это процессия мне не встретилась, - думаю я. И решаю действовать. Пошел искать человека из очереди.

Он, точнее, она нашлась быстро. Худенькая, симпатичная девушка. Не блондинка. Не гламурная. Нормальная девушка. Спрашиваю ее эдак с легким сарказмом, не Вы отошли от кассы взвешиваеть овощи? А она:

- Ой! А Вы можете мне помочь разобраться, как это сделать?!

Тут меня и накрыло. Весы стандартные – кладешь фрукт, кнопку жмешь…

Я довольно громко и предельно лаконично тут же объяснил девушке, что помочь ей может персонал супермаркета, а я бы хотел, чтобы она, прежде чем разберется с весами, с пресоналом и пр. проблемами освободила бы, расплатившись за свои покупки, кассу, у которой по ее вине в пустом магазине уже образовалась очередь!!!!!!!!!!

Матерно я при женщинах не выражаюсь, но и так все сработало. Девушка отвлеклась от изучения весов, вернулась к кассе, расплатилась…. Я купил хлеб.

А теперь вот рефликсирую… Может я был не прав?




Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment