rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Я зол, стоило бы сказать...

Оригинал взят у rainhard_15 в Я зол, стоило бы сказать...


Но сильных эмоций у меня по-прежнему нет, хотя ругаться сейчас буду. Ибо уже надо.

Вот отрывочек из ЗК. Тут отдыхает Голливуд со всеми его напряжными сценами в боевиках.



Я не зря сравнил с лучшими голливудскими поделками - в его стиле делали фильм. Не в своём, ироничном многослойном формате ЛоГГа, с церемониями и аккуратными словами, а по-простому, по-привычному глазу... Ничего плохого в голливудских поделках прошлого века, особенно 80-90х, нет. Просто из-за того, что искусство массовое, исходные посылы упрощены. "Наши победили" - просто потому, что били лапками, и всё.

Сцена великолепная. Снять её в реальном кино - значит, убить. И-за самой блестящей игры актёров пропадёт самый её контент и смысл. Рисовка потому и отличается от исходника кардинально, что говорят уже сказанное, для тупЫЫх, кого заел принцип книги-фиги.

Посмотрим на содержание сцены. Это неспроста спихнуть парней в пропасть неинтересно. Они героями оба останутся. Именно этот статус с них убрать, потом раздавить и уничтожить сперва морально требуется. В идеале - чтоб оба униженно пощады просили. Обычная тактика слуг отца лжи, они иначе себя не ведут.

Очень хорошо видно, кто волк, а кто волчонок. Плевать на возраст по паспорту, как говорится.

Я не зря сказал - волк. Настоящий мужчина как волк - либо один, либо со своей волчицей...

У нас в глухой и прекрасной Тофаларии, откуда Вы видите офигенные виды Саян, есть жутко зверский обычай. Молодых щенков кидают в воду - так, что они легко могут утопнуть. Многие тонут, но некоторые выгребают. Вы поняли аналогию.

Само несогласие с тем, что тебя стремится уничтожить - серьёзный подвиг. Но этого обычно мало, нужны ещё эффективные действия. На это способны уникумы. Но они есть, пока не погибло полностью человечество. Парень отлично владеет навыками боя разными способами. Я, побывавший в разных передрягах в некоторых местах, где чёрту тошно станет, эээ ставлю лайк, ибо имею право - я знаю, что такое вот это, что тут так гламурно нарисовали.

Сказать же я хотел вот что. Я тут увидел в некоторых блевничках дайришников и даже у arashi_opera заявленьице, что ЗК - это-де сопли в сахаре и прочее в том же духе. Ну так те, кто так считает, приглашаются под кат. Остальные - мимо.

ВЫ ЧЁ, ДУРЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ, ОХРЕНЕЛИ НА СВОИХ КУХНЯХ ОКОНЧАТЕЛЬНО? ВЫ, КУРИЦЫ ОБЛЕЗЛЫЕ, ГДЕ ТУТ СОПЛИ УВИДЕЛИ, ОБЪЯСНИТЬ ПОТРУДИТЕСЬ-КА. И НЕ НАДО МНЕ БЛЕЯТЬ ЧТО-ТО ПРО "НРАВИТСЯ-НЕ НРАВИТСЯ", ЭТО НЕ ИЗ ТОЙ ОПЕРЫ, ТАКОЙ ВОТ КАЛАМБУР. ЕСЛИ В ВАШЕМ ВОНЮЧЕМ ПОДЪЕЗДЕ ТАКИХ ПАРНЕЙ НЕ ЖИВЁТ, ТАК НЕХРЕН СВОЙ ДЕШЁВЫЙ НИЩЕБРОДСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ ИСТИНОЙ СЧИТАТЬ. А ТО ГИМАЛАЕВ ТОЖЕ НЕТ, ПО ВАШЕЙ УБЛЮДОЧНОЙ ЛОГИКЕ, ОФИГЕНСКИ ОДУХОТВОРЁННЫЕ НАТУРЫ, ПОРОТЬ НА КОНЮШНЕ ВАС НЕКОМУ.


Tags: logh, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, Райнхард, архетипы, белое, быдло, герои, ложь, ужасы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments