rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

С азиатским Новым годом!

Оригинал взят у rainhard_15 в С азиатским Новым годом!


А вот почти месяц назад было 90 лет Такаразуке... Жаль, меня никто с этим не поздравил в отечестве, в рунете подавно. Но не запостить ролик, этот подарок, что был выложен как раз в последний день старого года, я не мог. Любуйтесь.



Хотя, конечно, это всё такой слабый отсвет того, что там в реале происходит... Там я и понял в своё время, чей я авеша. Всё дело в том, что мужики с Острова, что туда водят своих дам, на сцену не глядят - в гаджеты лукаются без остановки. А я - смотрел. И на пятой минуте отключился от реальности. Ещё через пяток - о своей тян забыл нахрен, за ней потом к финалу брат приехал - я даже не среагировал на это. Что я там смотрел, спросите? Дурацкий вопрос, ЛоГГ, разумеется... я ж русский - я смотрю и вникаю в то, что вижу... Вник - на всю оставшуюся жизнь. И не жалею об этом теперь.

Но хватит - о дальнейшем я не хочу рассказывать, а о некоторых вещах - и права не имею. А кто не понимает прекрасного - тот не человек, что поделать. Посмотрите только на это... https://youtu.be/cYEl8j511aA Кто может сказать на такую красоту что гадкое? Но есть, особенно в рунете... Много их, человекообразных, мимикрирующих под людей только, развелось нынче.

Эти же красотки - ещё и умницы... и совершенно нормальные дамы. Чего никак нельзя сказать о тех, кто их наличие в нашем мире толкует извратно, дабы собственное уродство замаскировать. Грязные пальцы слэшерш тянутся вот сюда:

Они знают, что им не быть такими, и в бешенстве от этого. А только к кайзеру грязь не липнет, как и к солнцу. Конечно, женщина - более совершенное творение Бога, кто б сомневался. Но когда она без Него - это просто мразь. Красота победит, наверное. Потому что пока ещё её есть кому защищать - да и я жив, как ни странно. Тоже только благодаря красоте.

Полюбуйтесь ещё - ну, в какой Перми Вы сможете увидеть это? У нас так не то, чтоб не могут - не хотят... потому что красоту любить не научены.

Здрав будь, мой Остров. Когда-нибудь я вернусь к тебе, наверное...

И да, с годом огненного петуха, говорите? Нет, с годом жареного слэшера. В аду на вертелах пусть жарятся - там им самое место. Никого бы они не раздражали, кабы не воевали всерьёз с красотой.

Tags: белое, дамы, красота, традиции
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments