rainhard_15 (rainhard_15) wrote in sincerely_comm,
rainhard_15
rainhard_15
sincerely_comm

Амлицтер, соратники.

Оригинал взят у rainhard_15 в Амлицтер, соратники.

Так получилось, что он у нас нынче, на весну, и ещё подзатянулся. Завтра в научной библиотеке Сибири и Дальнего Востока презентация триптиха "Спасти императора". Ну пятый год книжка ходит себе по рукам и библиотекам всяким, пора бы и цивильно уже обозначиться для широких масс, стало быть. По такому случаю - нальём...


Далее. Хотя книга именно что художественная проза, а после долгих препирательств с Паулем и даже автором её пришлось назначить соотечественницу, что вполне справедливо - обработку делала эта милая леди - это событие сложно переоценить.

Потому что это то, что было недоделано авторами сериала, когда однажды его решено было прервать - а дальше работа и не двинулась.

Я не писал это - я это просто привёз в Россию, с Острова, где мне всерьёз сказали, что я - авеша Райнхарда. Переводить это тоже было задолбаться, и к тому же я сам за эти годы несколько раз едва не расстался с жизнью - на то были свои причины... хотя есть мнение, что это всё не просто так и прочая. К счастью, у меня нашлись помощники среди соотечественников. Поэтому на самом деле я чужд всему тому, что обзывается фандомской культурой - проще говоря, плевать я на неё хотел. Как и на подавляющее большинство тех зауральских варваров, что себя фандомом обзывают.

А у нас реальный праздник. Зиг кайзер Лоэнграмм уже, стало быть. Ежели кому нужна книга с верным текстом, без того сетевого кошмара, что пока висит себе в общем доступе - отпишитесь в личку.



Tags: logh, Иркутск, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, Сибирь, белое, империя, книги, культура, литература, новости, самураи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments