alternativamira (alternativamira) wrote in sincerely_comm,
alternativamira
alternativamira
sincerely_comm

Category:

"Лайфхак" 90-х против девчонок

Оригинал взят у alternativamira в "Лайфхак" 90-х против девчонок

Как я и говорил новых слов и англицизмов мы не знали. Хотя уроки английского у нас и были. Например, был у мальчиков вполне себе лайфхак. Уверен он совсем не нравился девочкам, но иногда использовался в полный рост. Его цель была заставить девочку поднять юбку, ну или платье значение не имело. Короче посмотреть, что у девочки под юбкой было далеко не проблемой.  Что для этого надо смотри под катом.


Итак, предположим имеется в классе девочка, которую считают красивой. Появляется желание у мальчиков заглянуть ей под юбку. Естественно если предложить ей поднять юбку и показать, скорее всего будет отказ. Не знаю причин такого отказа. Мальчишкам же интересно! Потому был придуман этот лайфхак. Бралась булавка в её ушко привязывалась нитка. Желательно красная или другая яркой раскраски «вырви-глаз». Нужно озаботится задачей сесть на уроке сзади девочки-жертвы. Затем во время урока нужно выбрать время и прицепить булавку к юбке. Далее наверное уже понятно. Требовалось крайне нежно и незаметно положить нитку на плечо к девочке. Вариантов события было ровно 2.
Первый вариант она замечала нитку на плече во время урока и тянула за нитку с целью оторвать. Естественно все наслаждались видом.
Вариант номер два состоял дождаться конца урока. Далее кто-то должен был подойти к девочке и сказать, что у неё на плече какая-то нитка. Естественно она пыталась её оторвать, но уже стоя. Эффект поднятия юбки. Народ наслаждается зрелищем.
Вот такая она была хулиганская, ретро эротика школьных времен. А по клипу? Так мы то тут «ни при чем»… Процитирую…
А мы тут ни при чем…
Совсем не понимаем
Не знаем, что по чем…

Tags: жизнь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments