До чего дошёл прогресс...

Оригинал взят у tvsher в Вопрос блондинки 5: До чего дошёл прогресс...

Зашла я тут на днях к соседям, а им внучку привезли, да не одну, а с подарком, с таинственным яйцом..

Да, речь пойдёт о Hatchimals.

Hatchimals-Egg-interactive-magical-creatures-By-Spin-Master-9.jpg

Яйцо надо подержать в руках, погладить, пообнимать... И из яйца вылупиться цыплёнок, этакий пингвинёнок, которого надо научить говорить, ходить, играть и даже танцевать. На это уйдёт несколько недель, после чего птенец будет считаться взрослым и обученным. И сможет продемонстрировать все заложенные разработчиками возможности – часть из которых до сих пор остаётся загадкой.

Понаблюдала я, как этот птенец пристаёт к людям, требуя внимания и ласки, причём вполне осознанно... И вот какие мысли пришли мне в голову. Такая игрушка хороша для пожилых одиноких людей. Животное заводить им тяжело, надо гулять, кормить и убирать, а тут только менять батарейки. С ним ведь и поговорить можно..

А ещё, благодаря этим птенчикам, в интернете уменьшится количество троллей, ибо люди троллят по большей части от скуки и одиночества, а тут они будут заняты и лишний раз не сунут свой нос в чужую жизнь.

А ещё я представила полный склад таких игрушек... И вдруг, что-то там пошло не так и... все игрушки активировались, сами... Ведь ещё никто до конца не знает, что в игрушки заложили разработчики. Это ж триллер в действии. Жуть же... Как считаете, может подобное произойти в наше время, или ещё рано?








Метки: ,
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm