alternativamira (alternativamira) wrote in sincerely_comm,
alternativamira
alternativamira
sincerely_comm

Страна победившего феминизма

Оригинал взят у alternativamira в Страна победившего феминизма

Не устаю поражаться современным технологиям. Это же сказка! Только закончил разговор со своим другом из тоталитарного государства США. Там отняли все права и свободы заменив из на не нужные и совершено не понятные вещи! В ходе разговора я осознал это страна победившего феминизма или женского безумия. Наверное так выглядел матриархат тысячи лет назад. Любопытно, почему я так подумал? Давайте вспомним самую знаменитую женскую игру… играть в куклы. Представим, играют 2 девочки или 20 девочек не важно. Сажают своих кукол за стол, пьют чай, разговаривают и т.д., а кто победит в этой игре? Думаете, мой вопрос безумен?

Есть такая замечательная детская игра «музыкальные стулья», наверное не надо объяснять правил, но я их кратко изложу. Стульев в игре должно быть ровно на 1 меньше чем игроков. Если играет 10 детей, то стульев будет 9. Стулья стоят кругом спинками к друг другу и сиденьями во внешнюю сторону круга. Дети бегают вокруг, можно просто бежать, но лучше если бегут под музыку. Если просто бегут подается голосовой сигнал СТОП и дети должны сесть. Естественно одному ребенку стула не хватит и он выбывает из игр. Если же играет музыка, то когда она перестает играть, нужно сесть. Правила примитивны, игра довольно веселая и безобидна. Я не помню случая, чтобы были драки как на хоккее… Иногда даже взрослые люди в неё играют (пример  свадебные конкурсы) и казалось бы…

Вот только в США внесли изменение в эту игру. Дабы детям не было обидно, стула не убирают и стульев всегда равно по количеству игрокам. Играет музыка, все бегут, потом она перестает играть и все садятся. Победители? А назовите мне победителя в игре в куклы во время чаепития с подругами.

Запрещена и такая игра в школах, как вышибалы! Принцип игры, дети используют мяч, мячом надо попасть в соперника (его задача увернутся) попал, значит вышиб.  Запрещено вот по какой причине. Это травмирует детей. Я повторю они кидают мячик не гранату! Это даже не обыкновенный кирпич. Бывают прилеты в лицо (что больно, но не смертельно), но в общем-то и всё… Хотя если вспомнить аналоги данной игры в школе, то первыми выбывали девочки. Мальчики более сильные и выносливые, быстрые и сильные.  Прямо мечта феминисток о равенстве.

Кстати о равенстве. Думаете, я в целом против? Да не фига! Вот только у нас есть половые различия. Мальчик обычно сильнее девочки и? Что в этом такого «преступного»? Равенство должно быть в первую очередь в правах, но не всеобщее и безумное. Иначе можно начать настаивать о равенстве не взирая на половые различия и повесить писсуары в дамских комнатах или вообще! А зачем нам эти различия? Сделать общие уборные! Кстати про писсуары в некоторых заведениях от них рекомендация избавиться, ибо все равны! ЗАТО! Сейчас они проталкивают идею ввести три туалета. Такие как мужской, женский и для трансгендоров! Более того!

Все менее популярно обращение в США «дамы и господа или леди и джентльмены», догадываетесь почему? Таким образом выступающий ущемляет права «третьих» ну не офигеть? Учитывая, как наши идиоты все с Запада парадируют лет через 10 сможем услышать обращение «Дамы и господа и все остальные»…

Теперь к самой тоталитарной диктатуре. Ребенка моего друга НАКАЗАЛИ! Есть в США такое наказание, как отстранение от занятий. Хотя были бы дневники, боюсь представить запись в дневнике.
«Ваш сын говорит правду».
Думаете, я преувеличил? Не разу не бывало! Малыш ещё не обучен врать! Потому Выражается грубовато, но прямо. Он заявил (прошу заметить не на уроке), что учительница «скучная»! Как это не удивительно для тоталитарной диктатуре США, но ребенок имеет право на такие заявления! Если педагог не может заинтересовать предметом детей… Скучно рассказывает, то нужно или менять профессию или подход к уроку и классу. Хотя можно как в США применить репрессии к детям и всё будет в ажуре. Родители срочно объясняют ребенку, что нужно улыбаться и не зевать. Иначе посадят на психотропные препараты (в США крайне популярна карательная психиатрия к детям) и будет весело пускать пузыри и улыбаться слушая учительницу-садистку.
Инакомыслие подавляется на корню! Не кого не напоминает? Мне конкретно отмороженных феминисток, где есть 2 мнения одно её второе не правильное… Если подобное придет в наши школы, будет просто ужасно. Разве может имеет право существовать такой кровавый и тоталитарный монстр, как империя ужаса и страха США?

Tags: Америка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments