don_hujan (don_hujan) wrote in sincerely_comm,
don_hujan
don_hujan
sincerely_comm

История из жизни: "Утро в весенней Ялте".

Когда-то, лет десять назад, я поехал с любовницей в Ялту.
Дело было в слякотном и противном марте, когда первые лучи весеннего солнца ещё никак не могут растопить остатки лежалого февральского снега и, наконец-то явить миру, кто и где срал на протяжении долгой зимы.

Поскольку собираться пришлось по объективным причинам в полной спешке, гостиницу в Ялте мы искали по только зарождавшимся тогда сервисам онлайн-заказа, в которых о вашем будущем месте проживания было сказано весьма скудно - а в качестве заманухи приводились исключительно пара говённых фотографий (да ещё и отсканированных с замечательным разрешением в 150x200 пикселей), которые давали о местах ваших будущих сексуальных побед весьма упрощённое представление. Например, вот такое:

yalta39


Фиг проссышь, подумал я. Мини-отель, номер на две комнаты, джакуззи, гидромассаж, вид на море.
Пару сотен гривень за сутки, 5 минут до Набережной Ялты.
Что ещё нужно Дону Хуйяну для счастливого времяпровождения в обществе длинноногой подруги?
Сели на авто, загрузились едой и выпивкой, поехали.  Уже поздней ночью добрались до искомого места в Ялте, завалились в темноте в холл.
Да, ждём. Да, проходите. Ваш номер - на втором этаже.
Улица тихая, практически непроезжая. Перекрытия в доме деревянные. Спрашиваем на всякий пожарный на рецепции: "Мы как, одни в гостинице?" Отвечают - "Да, одни". Ладно, значит можно спровождать громкой декламацией вслух избранные строфы из Кама-Сутры.
Но, что поделаешь: сил нет, решаем подождать с бурным и романтическим сексом до утра, а там уже и зажечь с утреца на всю Екатерининскую.
Адрес, кстати, заведения со скромным названием "мини-отель" - Ялта, ул. Екатерининская, 8. Это чтобы потом понимать всю ситуацию.

Итак, утро.
И мы, с длинноногой Машкой - решаем заняться сексом прямо на балконе нашего гостиничного номера.

lesi-ukrainki-yalta-1

Вот он, красивый такой балкончик, с полукруглой арочкой и прямо над входом. С одной интересной надписью под ним. Но - о надписи чуть позже.
Маша у нас девушка видная, страстная. Выходит, значит, прямо на балкон, поднимает короткое платьичко и говорит: "А я - без трусиков!". И демонстрирует только мне всё то, что у неё под платьицем и то, что отличает Машу от Дона Хуйяна.
Дон Хуйян тут, понятное дело, не выдерживает - и присоединяется сзади к этом самому отличию уже тем, что отличает Дона Хуйяна от Маши.
После чего (А хули? Улица тихая, в гостинице мы одни!) - начинает делать с Машей то, что надо делать с любой длинноногой Машей.
Машу ведь каслом не испортишь.


И вот тут-то и наступает катарсис. В момент самого наивысшего прихода и громкого декламирования мной и Машкой избранных мест из псалмов Кама-Сутры, вдруг снищу раздаёся совершенно остранённая фраза... экскурсовода: "Начиная нашу экскурсию по дому-музею Леси Украинки, мы хотели бы попросить жителей нашей гостиницы учесть, что они уже не одни!"

Да, улица Екатерининская, 8. Мемориальный музей Леси Украинки.

Пам'ятник_Лесі_Українці_в_Ялті

И мы. Ебёмсси прямо над входом в музей. Не заметили в темноте прошлого вечера того, куда мы приехали. И не уловили коммерческой инициативы музейных сотрудников на предмет маленького гешефта по зарабатыванию отнюдь не лишних денег.
Всё-таки, как ни крути: Ялта, 5 минут до моря, тихий центр, пешеходная зона. Такая коммерческая недвижимость пропадает!

2bc46e5e781b

Кондиционер в номере там тоже был. А какое там было джакуззи!
Но с этим утренним сексом на виду у экскурсионной группы всё же ничто в ту поездку так и не сравнилось...



   </div>
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments