alternativamira (alternativamira) wrote in sincerely_comm,
alternativamira
alternativamira
sincerely_comm

Проклятие перфоратором

Оригинал взят у alternativamira в Проклятие перфоратором
Воскресенье, всего 9 утра… Я сплю и даже муху не обижаю, которая мирно стучит своим нежным телом о поверхность стекла оконной рамы. Ничего не предвещает беды… Я даже не знал, что спать мне оставалось ровно 3 минуты 27 секунд. После этого времени дом содрогнулся будто после ядерного взрыва…

В ужасе спрыгнув с кровати и сделав четкий перекат я сместился под кровать, пытаясь спастись от коварного врага, что начал бомбить мой мирный и такой любимый город. Бедная муха в ужасе ударилась из всех сил о стекло пытаясь его пробить своим тщедушным тельцем и размазалась на стекле кровавым пятном. Так началось воскресенье. Буквально через 27 секунд до меня дошло…


Ядерной войны не случилось! Просто мой сосед начал раннее утро как всегда с работы любимым перфоратором в стену. Пора было бы мне привыкнуть. За 30 лет жизни с годовалого возраста он не в церковь ходил с утра – о нет! Он долбил стену перфоратором. Странно… Подумалось мне. Квартиру у него небольшая... За 30 лет аббат в замке Иф ложкой прорубил ход в скальной породе. Мой же сосед работал с большим упорством чем аббат из печального романа Дюма. Каждое воскресенье с утра до 10 вечера и не только…

Когда нормальные люди уезжали в отпуск на море, а тем, кому не хватало денег просто в деревню, сосед долбил стены перфоратором. Мне вспомнился его ужасный взгляд. Глаза налитые кровью и ту сатанинскую улыбку с которой он смотрел на маленьких щеночков и котят. Уверен! Если мы в интернете смотрим фото и видео котиков со щеночками и умиляемся, то он планировал как из них приготовить беляши и чебуреки. Возможно головная боль или веселое, но злое настроение меня дернуло пойти и поговорить с соседом впервые за 30 лет. За это время от его безумия сбежали не только жена и дети. В нашем доме даже не было тараканов. Они могли пережить ядерный удар, но не могли пережить нашего соседа с перфоратором. Говорят во всем районе ни в одном из домов не видели ни тараканов, ни любой другой живности. Даже крысы на помойках не жили! Всему виной был сосед.

Голос разума мне подсказывал что значит есть и от него какая-то польза. Я отправился на этаж выше и позвонил в дверь. Удивительно застучал второй перфоратор. Только потом я понял, что звонок вместо мелодии выдает звук перфоратора. Вот же фанат подумалось мне тогда. Дверь открыл мой бледный сосед очень быстро. Ощущение, что он не был в соседней комнате долбя стены в дырочку в шахматном порядке, а стоял у дверей и ждал моего звонка.

Я задал всего 1 вопрос.

- Сосед ты что проклят?

Он упал на колени и расплакался…

Оказалось, что 30 лет назад, когда не было такого богатого выбора строительных инструментов, он потерялся в тумане и вышел на странный магазин. Его можно было бы назвать магазином мечты, но то было проклятое место! Там были все возможные инструменты. Он тогда выбрал перфоратор. Но продавец отказался принять денег. Он заставил расписаться кровью. Сосед подумал, что сие есть шутка… И с радостью согласился. Когда незнакомец после росписи снял капюшон, под ним была поросячья морда, а на голове были рога. Он сообщил, что теперь сосед проклят его покинут все… И он будет долбить и долбить стены в собственном доме перфоратором. И снять проклятие сможет тот, кто задаст вопрос, который спросил я… Только его не зададут в обществе атеистов…

Что я могу сказать? В тот день мы напились водки. Сосед оказался добрым человеком. И да он оказывается ел щеночков и котят - так тоже работало проклятие. Я был счастлив три дня. Затем к нам в район вернулись крысы и тараканы! Ну ничего вытравим! Главное мне удалось спасти одну проклятую душу!

Если у тебя такой же сосед и ты это читаешь, спроси его… Вдруг мы с тобой спасем ещё несколько заблудших и проклятых душ…

Tags: юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments