Россия в тренде

Оригинал взят у a_tushin в Россия в тренде



Кто сказал, что Россия глобальная держава? В ходе выборов в США Трама часто касался темы Россия-Запад, во Франции об отношения с Россией говорит Мари Ле Пен, теперь и кандидат в президенты Франции от партии «Республиканцы» подхватил эстафету.

Франсуа Фийон заявил в воскресенье в интервью парижской радиостанции «Радио-Жи», что в случае победы на выборах приложить все усилия к нормализации отношений Запада с Россией:

«Заявления кандидата от движения «На марше» Эмманюэля Макрона с критикой моих отношений с Россией, а также относительно якобы ее стремления к «доминированию» со всей очевидностью свидетельствуют о том, что этому политику нельзя доверять руководство нашей страной. Недопустимо подобное отношение к России, которая является великой державой, ядерной державой, страной, история которой уходит в глубь веков. Мне совершенно очевидно, что не может быть достигнуто устойчивого мира на планете без ведения диалога с Россией по вопросам безопасности. В случае, если я стану президентом Французской Республики, моя важнейшая роль будет заключаться в том, чтобы избежать усиления конфронтации Запада с Россией».

Красиво сказал… но вот сбудутся ли его слова, если он станет президентом? Мне кажется вряд ли….

Но в любом случае приятно, что о нас помнят :))




Метки:
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.