fotodnya (fotodnya) wrote in sincerely_comm,
fotodnya
fotodnya
sincerely_comm

Categories:

Белые среди черных

Оригинал взят у fotodnya в Белые среди черных


Альбиносы в Малави: белая кожа стала их самым большим проклятием. Они живут в постоянном страхе за свою жизнь и подвергаются преследованиям со стороны темного населения, которое видит в их светлой коже и некоторых частях тела лишь источник магической силы и наживы. Поэтому их убивают… Чтобы сделать из них амулеты…

Суеверие, что якобы белая кожа и некоторые части тела альбиносов обладают магической силой, существует в основном в Восточной Африке и распространяется целителями и шаманами, которые используют их части тела в качестве компонентов для различных ритуальных зелий, снадобий и эликсиров, утверждая, что их применение принесет покупателям успех и удачу.
















Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А вы были в Братцево? А я был...

    Братцево это усадьба с прилегающим парком разположенная на Севро-Западе Москвы, почти у самой кольцевой. Дом отдыха работников сцены, усадьба…

  • В России новая марка авто

    Калининградский завод «Автотор» объявил о создании нового бренда Ambertruck для коммерческого транспорта. «План развития…

  • Полезное

    В Москве создана официальная схема всей трамвайной сети. Первые экземпляры схемы появятся на 11 станциях метро, расположенных рядом с трамвайными…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment