a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

В лучших традициях

Оригинал взят у a_tushin в В лучших традициях



В лучших традиция советского прошлого российские силовики отчитались о результатах совместной операции проведенной на кануне празднования 9 мая.

«Федеральной службой безопасности РФ совместно с МВД России и Росгвардией на территории Москвы и Московской области пресечена противоправная деятельность членов организованной преступной группировки, которые через сеть посредников в различных регионах России за денежное вознаграждение изготавливали и реализовывали нелегальным мигрантам поддельные паспорта граждан стран Средней Азии и другие документы, необходимые для постановки на миграционный учет, получения разрешения на временное пребывание или вида на жительство, а также приобретения российского гражданства».

Было задержана 19 участников ОПГ, в том числе ее руководители, прекращена работа 11 нелегальных лабораторий по изготовлению фиктивных документов.

«В ходе обысков изъято свыше 500 печатей, голограмм, поддельных паспортов, патентов, электронных носителей информации, медицинских книжек и иных регистрационных документов».

Следователи ГСУ ГУ МВД России по Москве возбудили девять уголовных дел и надеюсь, что все виновные понесут наказание.

Вот такой подарочек :)




Tags: Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments