a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

Бывает же такое

Оригинал взят у a_tushin в Бывает же такое
https://www.3secrets.ru/_ld/35/3573.jpeg



До тех пор, пока я не стал свидетелем произошедшего, я думал, что подобного рода вещи можно встретить только в ток-шоу или «женских блогах»… А тут живые, настоящие, напротив меня!

Обед. Кафе. Сижу ем. Смотрю в окно. До меня доноситься: «Представляешь! Еду сегодня в метро, сидят напротив парень с девчонкой и целуются!». Я представил и подумал, а в чем проблема?

Стал прислушиваться. А тема пошла в разгон: «Мы с мужем тоже целуемся, и даже (даже Карл!) иногда при детях, чтобы они видели наши чувства…» и т.д. и т.п. Извините, стенограмму не вел :)

Я понимаю, что это не стеб. На полном серьезе дискусс пошел. Напрягаюсь чутка и обнаруживаю говорящего – женщина, лет 40-45 с подругой за соседнем столиком. Абсолютно прилично и счастливо выглядят (без «недотраха», извините, на лице) и вот сидят и на полном серьезе обсуждают проблему как, где и пр. можно целоваться!

Я был поражен и темой, и мнениями… У меня такой проблемы нет и не было никогда. Каждых решает ее как ему нравится. Любовь, а тем более влюбленность, зла и может подстеречь в совершенно неожиданном месте, но какой смысл сдерживать чувства если они искренне и чисты?

А дети… так это же не секс, что может быть предосудительного в поцелуе супругов в присутствие собственных детей, а тем более посторонних взрослых?
Вон как Брежнев Хонекера в засос!.. и ничего, нормуль :))

Интересно, а как вы считаете?


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment