О козлах из Москвабада.

Оригинал взят у rainhard_15 в О козлах из Москвабада.

Значит, так. Я тут запись земляка подкорректировал - а то он за жареным гоняется и инфу слитую не проверяет ни хрена. А дело было так. Да, Влад от "Яблока" выдвигался - но в посёлке Листвянка, где у него отжимают забегаловку. У него 4 детей, и жить семье надо - а КПРФ свои места продаёт, и только тем, кого не смогли двинуть от ЕР. Офис его отец сдал потому, что его жена перенесла серию операций - а они все недёшевы, в противном случае рак убил бы её через три недели. Проще говоря, офис надо было сдать хоть кому-то, ибо деньги нужны срочно - не мне рассказывать вам, что такое влипнуть в долги. В помещении ремонт не был сделан, и напали также на двух такжиков, что помогали Владу побыстрее его закончить. Как видите, об этом копы информатору не сообщили даже. А вот теперь, после этих диких зауральских гастролей - уже известно, что напавшие ни разу не местные - мы, сибиряки, действуем, как всегда. Да, офис теперь будет только у команды Навального - получите, чего хотели, твари. Влада, как и его отца в своё время, будем охранять - усиленно, хрен кто сунется. А беспредельщиков этих найдём - все их морды отпечатались на видео, и поступать с ними придётся уже не по закону, а по справедливости. Ну, есть ещё вариант - прийти на поклон, но козлы эти умом факт не отличаются, а потому мы его и не ждём. В общем, кремляди, вы достали - нам пох на Навального, реально, и копам, те не в курсе даже, кто это. Но трогать наших людей и наших детей - не позволим. Пишу сейчас потому, что меня не было в городе последние дни, и в инете подавно. Утром об этом писал мой друг в ФБ - я спал. Так вот, через 2 минуты его аккаунт попытались взломать. Кремляди, вы все настолько тупые, да? Это вам не интеллигенты сраные, у которых жопа мешает вашей ноге. Бугаевы из Братска, если что. И кто такой медвежонок, там никто вообще не слышали. А морды напавших мы по сибирской почте разослали. Кто чей сынок, разобраться не долго. И сибиряков хватает везде - уж подавно в вашем вонючем москвабаде имеются.
Оригинал взят у carter38 в ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ В АДУ № 38.

Группа неизвестных ворвалась в помещение штаба оппозиционера Алексея Навального в Иркутске и избила находившегося там сына владельца офиса.

Нападение было совершено 31 мая в вечернее время. В офис сначала зашли трое неизвестных, осмотрелись и вышли. Через пару минут они вернулись уже вшестером-ввосьмером и набросились на сына арендодателя, который занимался ремонтом помещения, с криками: «Ты сторонник Навального, ты сдал им помещение, мы всё знаем, ты ещё и от „Яблока“ выдвигался».

При этом двое удерживали ещё двух случайных людей, задавая им вопросы, кто они такие и что здесь делают. Пострадавший парень крепкий, но пострадал всё равно сильно. Били так, что кулаком сломали одну из дверей. Позже в травмпункте ему были наложены ВОСЕМЬ швов, установлено сотрясение мозга.


DBKML9FWsAIfhSM

По факту нападения штаб Навального обратился в полицию и в ФСБ. Арендодатель, несмотря на происшествие, уже заверил оппозиционеров в том, что готов и далее предоставлять им офис в аренду.
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm