Как вам?

Оригинал взят у a_tushin в Как вам?
http://1001material.ru/wp-content/uploads/2012/04/c90b2c18a446e243d7937fdb8eb_prev.jpg

Я не скрываю, что к футболу я отношусь как Старик Хотабыч - не понимаю зачем двадцать человек бегают за одним мячом, но во время Кубка Конфедераций в Москве даже я погрузился в околофутбольную атмосферу.


Как говорится, фанатом может ты не быть.... но твои друзья и знакомым могут. И вот эти самые друзья и знакомы дома и на работе создают непередаваемую атмосфэру энтого праздника спорта.

Чего я только не наслушался от "знатоков" лично, в транспорте, очереди в кассу и за столиком в кафе!

Я узнал про шмоны на входе (мышь не проскочит, типа), про цены на билеты как на подержанные и не очень жигули и это как минимум! При всем при том за эти бешеные в моем представлении бабки люди толпами ломятся на стадион!

Факт! Оказывается на "неоченьматч" Россия-Новая Зеландия были еще кое-где свободные места, но все рано народ пришедший не заранее чуть не опоздал на начало пока проходил всякие рамки... А что вы думали - плата за безопасность. Даже я помню как в далеком зарубежье в пору моего детства трибуны падали от давки и пр. ужасы...

Так вот, это был "неоченьматч", а теперь билетов уже не достать не за какие деньги говорят, прямо сумасшествие! Я не понимаю, но верю... Россия-Португалия все-таки. У меня друган с работы сказал, что ради того, чтобы ничего не пропустить чуть ни с утра собрался на стадион, спецодежду приготовил без заклепок и железных деталей - считает, что лучше правильно подготовится, чем потерять время на досмотре и выяснении отношений с полицией.

Да, с одной стороны позитивное мышление... Но как нефанат я все равно считаю это бооольшим чудачеством :)

Интересно, а кто ходил или собирается? Как готовитесь? Любопытно



Метки:
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm