Иллюзия чеченского следа в убийстве Немцова

Оригинал взят у zlatoalex в Иллюзия чеченского следа в убийстве Немцова

Еще непосредственно после убийства Немцова написал пост о том, что криминогенной детерминантой политических заказных убийств в России является полная не раскрываемость их относительно самих заказчиков. Что само собой делает этот способ решения политических вопросов наиболее эффективной мерой относительно таких моментов, которые не могут быть решены в обычном публично-правовом поле, принятым для их решения.

Встает вопрос о том, какие силы на политической арене России могут избирать именно такую политическую методологию, которая бы шла в разрез обще принятыми методами политической борьбы. И тут вроде все настолько однозначно указывает в сторону чеченского следа, что просто не оставляло бы иного выбора при построении версий. Однако если рассмотреть существующий политический расклад сил, то можно увидеть, что именно чеченский след максимально указывает на невозможность участия чеченского руководства, именно как заказчика такого уровня политического убийства. Потому как по принятому сейчас принципу разделения сфер политического влияния, Кадыров, получив Чечню в свое полное владение, абсолютно лишен какой либо политической самостоятельности на всей остальной территории России, где если он и будет действовать, то только по прямой отмашке кремля и в интересах последнего.

Взятые же напоказ чеченские исполнители, могут только указывать на отсутствие самого чеченского следа как такого в этой политической расправе, как демонстрация того чего в действительности не могло быть в принципе, и показную бутафорию.

По сути, то что произошло, указывает только на то, что те кто в действительности стоит за этим настолько замараны, что при устранении угрозы своей власти они не испугаются и подобной тени на их авторитете. Так как возможность последующей люстрации всех их действительно темных дел прихода и удержания власти, замешанной на крови жертв многочисленных терактов, раскроет такие отвратительные истины, перед которыми и само убийство Немцова померкнет.
В таком виде эта власть становится непрекращающимся кровавым аттракционом, с которого спрыгнуть можно только в самую губительную пропасть. Раскручиваясь, который только все больше увлекает его главного участника и в то же время и организатора во все увеличивающуюся прогрессию лжи и насилия.


Подписаться на Telegram канал sincerely_comm