А вы таких френдите?

Оригинал взят у a_tushin в А вы таких френдите?
http://www.liewo.li/storage/image/0/1/2/2/922210_cms2image-frame-900x600_1oyfBe_awearm.jpg


Ну что, граждане блогеры, а Вы внимательно выбираете себе френдов? А то вот так подружишься с кем-нибудь, а он… страшно подумать!

Деятельность еще одного сторонника идей запрещенной в России международной террористической организации «ИГИЛ» выявлена и пресечена сотрудниками военной контрразведки.

Вместе с военными следователями отделов по Балашихинскому и Люберецкому гарнизонам установлен бывший военнослужащий одной из воинских частей Московской области рядовой запаса Ислам Яндиев, который в период прохождения военной службы по призыву поддерживал деятельность «ИГИЛ» и планировал оказывать поддержку ее членам.

Для этого Яндиев на личной страничке социальной сети размещал в открытом доступе видеоролики, оправдывающие террористическую деятельность ИГИЛ,.

30 июня 2017 года Московский окружной да еще и военный суд приговорил к 3 годам лишения свободы Ислам Яндиев, который «совершал в соцсети (не известно какой) публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности и публично оправдывал терроризм".

Честно говоря не знаю, как это должно выглядеть – «призыв к осуществлению экстремистской деятельности», но строк парень выхватил четко: часть 1 статьи 205.2 (Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма) и частью 2 статьи 280 (Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности).

Причем занималась им военная контрразведка. От одного слова в дрожь бросает. Вспоминаются «Неуловимые мстители» и капитан Кудасов из контрразведки… жуть.

Вот так ломятся в мое сообщество разны френды с арабской вязью, а хрен его знает, что за люди и чего хотят…

А вы таких френдите?



Подписаться на Telegram канал sincerely_comm