Вот как решают проблемы, а не создают

Оригинал взят у a_tushin в Вот как решают проблемы, а не создают



Прочел сегодня новость и вспомнились разборки с Турцией из-за сбитого российского самолета.. Ну когда они нас типа предупреждали, предупреждали… а мы че то не слышали и не слышали. Вот как решают проблемы, когда хотят их решить а не создать.

В Израиле посчитали, что в последнее время ситуация на Ближним востоке изменилась. Изменилась она и на границе Сирии и Израиля, да настолько, что возможны «встречи» российских и израильских военных… Ну сами понимаете, что такие встречи до добра довести не могут, особенно если это кому-то очень хочется.

Но, видимо, пока никому не хочется и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху срочно встречается с Путиным. И не только срочно. Он прилетает на встречу в Россию, что само по себе говорит об отношении к принимающей стороне и намерениях израильтян не пиписьками меряться, а вопросы решать.

А все потому, что хотят люди реально «обеспечить отсутствие столкновений между армией Израиля и российскими войсками», и это бросается в глаза. Ну и еще за Иран потерли. Ну а что не потереть, ссыкатно еврееям от неожиданной дружбы непримиримого и сильнейшего регионального врага с Россией.




Подписаться на Telegram канал sincerely_comm