Леди Феззан, она же Верность.

Оригинал взят у prof_y в Леди Феззан, она же Верность.


Не сомневайтесь - правитель Феззана выбрал себе лучшую красавицу в спутницы, и честную девушку. Сначала это было принципиальным вопросом, потом Адриан влюбился - явно, было во что, кроме модельной внешности...



Влюбился - акцентирую, от обычных подруг, даже постоянных, ребёнка не желают.



Тем более, что эта подруга ещё и умна - Адриан явно склонен хлебать виски неразбавленным, но Доминик постоянно исправляет это. Сама же она пьёт что-то очень лёгкое, напоминающее брют.



Любила ли Доминик Адриана? По всей видимости, да, коль скоро согласилась с ним жить на правах соратницы.



Но женой её нигде и никто не называет, а сын Рубинского говорит прямо, что его отцу она никто.



Грустная участь. Однако дама длительное время надеется на лучшее - всерьёз полагая, что может помирить отца и сына. Виски же она пьёт только после гибели молодого человека. очевидно, полагая, что его смерть - лишнее, достаточно было ранения.



И её взгляд становится ледяным. Это логично, Доминик думает, что её цена в глазах её мужчины - ничтожна. Однако она не учитывает тот факт, что Адриан продолжает доверять ей по-прежнему.

И даже закрывает глаза на её своеволие - так, мы знаем, что не вмешайся Доминик, не увидел бы Ройенталь собственного сына. Никогда. И сгинул бы ребёнок невесть где...



Кроме того, дама осведомлена о всех делах своего сожителя. Это обстоятельство, очевидно, мешает ей от него уйти. Проще говоря, она считает, что разрыв будет эквивалентен её смерти.



Но дама до этого союза, по словам её мужчины, любила петь и танцевать - чем его и привлекла, а значит, жизнь очень любила.



Но жизнь с Рубинским, чьи дела идут уже под откос, её явно угнетает.



Роль вечной любовницы - тем более.



Как известно, после долгих объяснений и допросов её отпустили, однако "у меня нет к нему сочувствия" она говорит слишком безжизненно, чтоб можно было заподозрить фальшь.



И ни на каких знакомых Рубинского дама после не выходит. "Исчезла" - сообщают в каноне.



В общем, с типажом всё понятно - не захотела жить, но на самоубийцу никак не похожа - иначе бы сделала такое давно. Психически здорова полностью. Так куда она делась?



Отвечаю. Такие дамы после подобных грустных перипетий уходят в монастырь. И, хотя это и не показано в фильме, не означает, что таких заведений там нет.



Подписаться на Telegram канал sincerely_comm