Недосмотренный всеми эпизод.

Оригинал взят у prof_y в Недосмотренный всеми эпизод.


Вынужден сообщить, что упомянутым Командором принцип книги-фиги работает не только в рунете. Уйма зрителей видит здесь только импозантное дефиле Поплана и в чём-то право - он здесь ведёт себя не только с сообразным ситуации апломбом, но и вмешивается вовремя и грамотно.

Однако речь тут вовсе не о нём, а о том, что я вынес в начало, судите сами:

Вот с чего эпизод начинается. Фройляйн фон Кройцер наконец-то поддалась на кулуарные уговоры Поплана и взялась охмурять Юлиана - а для этого ей и усилий не надо, как известно:

Однако Юлиан не проявляет никакой инициативы, и это юную даму уже и раздражает, очень сильно. Как-никак не ребёнок давно, Изерлон под началом её папаши брал, ещё и командарм теперь, преемник вождя. Такой человек ставить на место хамьё просто обязан, тем более в обществе дамы.

Здесь она ещё не сомневается в том, что всё будет, как положено - трезвый молодой против подпитого увядающего, расклад не в пользу последнего. Нарушения же субординации положено пресекать безапелляционно.
А вот тут внимательно смотрите на её правую руку!!!

Поплан вмешался именно потому, что увидел ЭТО! Заколбасить буяна фройляйн может настолько не напрягаясь, что она и не спешит это делать - пока...

Но раздача Юлиану здесь более чем обоснованна, не находите? Хорош кавалер, что себя защитить не спешит, да ещё и мундир собственный этим позорит.

Да, Поплан вмешался вовремя и сделал всё хорошо. Но посмотрите на лицо фройляйн.

Это натуральная скорбь - она слишком хорошо понимает, что лейтенант Минц совсем не в её вкусе, с такими манерами.
И вообще ей нечего уже делать на Изерлоне и пора подумать о чём-то более ей подходящем. Как мы помним, Поплан на Изерлон/Хайнессен возвращаться не пожелал. Это его поведение о многом говорит. Опытный пилот, лично знакомый с адмиралом Империи, в уголовники не двинет - это объяснение лишь маскировка намерений, о которых Оливер не желает говорить бывшему другу. Что до Карин - она находит для себя очень интересную миссию. Достаточно упомянуть, что в момент убийства де Вилье её фатально и долго НЕТ. Вы догадываетесь хорошо, ГДЕ она? Посмотрите вот на это лицо. Эта дама презирает своего спутника.

Она понимает, что это знакомство лишь помогло ей завести новые. Те, что её устраивают. Так что даже вот это видел уже кто-то другой


Подписаться на Telegram канал sincerely_comm