Люди, вы охренели?

Оригинал взят у tvsher в Люди, вы охренели?
Кто про что, а я снова про того козла, что совершил наезд на ККТ "Космос" и поджог свой автомобиль.

66e1841e-5f40-4046-b8e4-d323a64463a9.jpg

За эти дни выяснилось, что это добрейший души человек и настоящий русский мужик. О_о! Сестра этого гада очень обижается на людей, что те не поняли его порыва души и просит не называть его террористом. "Он хотел, чтобы было шумно, но без жертв" и всего-то. Надо пожалеть бедненького, погрозить пальчиком и отпустить домой к маленьким деткам и к маме.

Мало того, у этого козла объявился правозащитник. Бывший член Общественной наблюдательной комиссии за тюрьмами Вячеслав Башков подал заявление в прокуратуру по поводу внешнего вида поджигателя "Космоса" Дениса Мурашова. Последний появился на заседании суда с заплывшим лицом. Без всякой экспертизы было заявлено, что Мурашов был избит в полиции, а то, что это могут быть последствия ожогов... что вы! Какие ожоги, вообще мужика задержали ни за что. Тот просто мимо проезжал, а "Космос" сам под машину бросился.

И ни кого не смутило, что ездил Мурашов без водительских прав... Действительно, а чё такого?

Очень хочется посмотреть в глаза этому правозащитнику и сестре этого козла. Эти люди оправдывают террориста. Да, то, что он совершил, подходит под эту классификацию. И если бы это был мусульманин, то риторика тех же СМИ была бы совсем иной.

И вчера он хотел без жертв, а завтра что придёт в голову этому настоящему русскому мужику уроду?





Подписаться на Telegram канал sincerely_comm