ЧП локального масштаба. Размером с планетку нашу.

Оригинал взят у rainhard_15 в ЧП локального масштаба. Размером с планетку нашу.

Конечно, я наблюдаю - а Вы как хотели? Я ж распределение получал в Службу Солнца в своё время.
Ну, а раз даже ящик решил показать лохам вот это http://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=9&d=10&y=2017 , значит, пора уже баранам осознавать своё место в мире. И соображать, почему астрология с космофизикой ничего общего иметь не может.
Самый кошмар6 числа http://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=9&d=6&y=2017 почему-то планета пережила. Значит, в этом был некий смысл, так что отслужите благодарственный молебен.
Через 1.5-2 суток на Земле опять будет фон такой, что за день можно выхватить рентгена как за год. Особенность такого облучения в том, что оно не тождественно жёсткой радиации. Та имеет направление и поглощается веществом, хоть как-то. А эта, за счёт бешеной дифракции, просачивается по воздуху, как влага. В сущности, достаточно отсидеться в доме за толстыми кирпичными стенами, задраив шторы потолще, до заката. Ходить на открытом воздухе, хорошо задрапировавшись, особенно спрятав волосы, в прилегающих к лицу очках, потом принять душ и постирать одежду, всё. А ионосферные токи даже ночью кроме мигрени, ничем не грозят. Конечно, моторчик вся эта свистопляска расстраивает сильно, поэтому гонять его с перегрузками не надо. Но даже мой, потрёпаный, пашет нормально - и вымирать будет уже то, что по факту мёртвое и живёт по инерции. Так что предки были совсем не дураки сидеть в замках под балдахинами, да-да. К тому же они пили настоящее вино - которое очень помогает мотору гонять кровь и снижает риск гипертонического криза вшестеро. То пойло, которое у нас продают под этим названием - ничего общего с вином не имеет, там креплёный спиртом яблочный сок. Вечно ржу над расурфыренными тёлками на раутах, что пьют эту бурду и блеют что-то о букетах крымских вин. "Дебилы, блять" - сказал, вообще-то, Тютчев. О соотечественниках. С тех пор они только деградировали до берёзовых обезьян.

Насчёт магнитных бурь. Ну, любуйтесь http://tesis.lebedev.ru/info/tesis_20170908_3.html. Да, в 1988 г. в Квебеке взорвались трансформаторы - от прохождения можных ионосферных токов, они бывают до сотен мегаампер. Но служба Солнца, в отличие от всех остальных земных контор, что только бабло пилить и умеют, на месте не стояла и развивалась. Запросы от РЖД, энергосбытовых компаний (ибо ЛЭП, как и рельсы - длинные проводники, в которых всегда переменное магнитное поле генерирует электрический ток) - там ежедневная рутина. Таким образом, все отмазы офисного планктона о плохой связи из-за вспышек на солнце - есть чистое враньё, маскирующее лень и неумение работать. А вот общий спад работоспособности, вплоть до спонтанного проваливания в сон, как следствие коллапса расшатанной сосудистой системы - более чем реален. Гипертонические кризы, кошмары во сне, состояние, напоминающее похмелье из-за барахлящей печени - пожалуйста, это очень даже можно.

О других кошмарах.

Про извержение супервулкана - правда. Ядерная зима курортом покажется. Но янки уже взялись, никого не спрашивая, за дело, и полагаю, мощности Пентагона хватит. По всей видимости, будет как с СОИ - как сделали, так и угроза миновала. А не сделали бы - по закону подлости бы шваркнуло.

Про Венеру - враньё, рассчитанное на олигофренов. Их много, не обольщайтесь. В РФ их 86 % нынче. В Америке тоже навалом. Остальные понимают, что природа электромагнитных и гравитационных сил - разная. Даже филиппинские нищие понимают, уверяю Вас.

Ну, про ВТЦ в Нью-Йорке лично мне писать лень, и так все это помнят. Осталось у нас вот что нынче:




Подписаться на Telegram канал sincerely_comm