Так, между прочем

Оригинал взят у a_tushin в Так, между прочем



Пока Ын с Дональдом меряются ракетами… Как маленькие, у кого длиннее, толще, дальше и больше…Российские военные, так, между прочим, провели небольшое, но очень знаковое испытание.

Боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области был проведён испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь».

«Целью пуска стало испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне “Сары-Шаган” (Республика Казахстан)», — сообщили в минобороны и отметили, что в ходе испытания получены экспериментальные данные, в частности о параметрах целевой обстановки, формируемой боевым оснащением перспективных баллистических ракет в процессе преодоления противоракетной обороны.

Чувствуете? «Преодоления противоракетной обороны». Это для наших партнеров… за океанам: у нас все тип, топ, работа ведется, стройте свою ПРО, нам она не страшна.

Но так, без помпы, между прочем…




Подписаться на Telegram канал sincerely_comm