zlatoalex (zlatoalex) wrote in sincerely_comm,
zlatoalex
zlatoalex
sincerely_comm

Зачем Поклонская рекламирует Матильду?

Оригинал взят у zlatoalex в Зачем Поклонская рекламирует Матильду?

Истерия, развернувшаяся вокруг фильма «Матильда» с подачи депутата Поклонской, удивляет своей беспредметностью. Этот фильм еще никто толком и не видел, а уже целые баталии по поводу того, что он может оскорбить чьи то чувства так, как будто этот фильм является не попыткой кинематографического повествования об истории России, а прямой пропагандой сатанизма. Как следствие об этом узнали миллионы тех, кто никогда бы и не подумал даже посмотреть этот фильм, да и вообще не ходит в кино.

С чего бы все это? Вообще наша новая звезда политической арены проявила незаурядную шустрость на поприще сыскания себе скандального успеха сразу при появлении на политическом небосклоне России. Разом, прыгнув с места заурядного прокурорского работника «незалежной», на место аж главного прокурора оккупированной территории откровенно вражеского теперь государства, просто путем публичного признания ему любви и одобрения антиукраинских интервенций.

Разумеется, в таком качестве она исполнять роль непосредственно прокурора субъекта федерации никак не могла, просто по своему содержанию имея совершенно иные способности, совершенно отличные от организаторских в сфере надзора за законностью. И потому вскоре оказалась на более уместном для такого персонажа месте там, где сборище политических авантюристов, да и просто аферистов изображают из себя избранников и представителей народа, представляя исключительно интересы личные и своекорыстные. И тут ее таланты на этом поприще сразу же нашли себе благодатную ниву, в частности на примере этого раздутого из мухи скандала с фильмом неясной кинематографической и культурной ценности. Который она своим постоянным и беспричинным антипиаром распиарила так, что Учитель уже говорит не иначе как об «Оскаре» для него.

У меня же лично никакого желания смотреть этот фильм, учитывая свой весь предыдущий опыт просмотра российского нынешнего киношного продукта, не вызывает. Потому как то, что сейчас произошло с нашим постсоветским кинематографом иначе как катастрофой не назовешь и практически все, что сейчас снимается и нам демонстрируется с громкой рекламой, у меня вызывает лишь сильнейшее отвращение. За исключением некоторых комедий и исторических сериалов. Так что мне кажется, таланты Поклонской имеют в данном случае совсем не идеологическую подоплеку, что подтверждается заявлением Мединского, сравнившего всю эту катавасию с цирком. А скорее всего более материальную. По крайней мере, если это и так, то это было бы действительно очень выгодным вложением, потому как такую рекламу, которую устроили сейчас этому фильму, не могли бы обеспечить даже крупные рекламные вложения.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment