a_tushin (a_tushin) wrote in sincerely_comm,
a_tushin
a_tushin
sincerely_comm

Пришло наше время

Оригинал взят у a_tushin в Пришло наше время



Первый забор на постсоветском пространстве затеяли хохлы… Флаг подхватили прибалты… И вот мы собрались стоить свой, российский забор. Что же, мода есть мода…

Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым планирует строительство 50-километрового заграждения на границе с Украиной, которое обойдется максимум в 212,88 млн рублей.

«В настоящее время работа по инженерному оснащению российско-украинского участка границы ведется в плановом порядке, и строительство 50-километровых инженерных заграждений на севере Крыма — ее очередной этап», — сообщили в ведомстве.

Согласно данным с сайта госзакупок, построен должен быть забор высотой более 2-х м и длиной 49,5 км. Срок эксплуатации — не менее 10 лет, конструкция должна быть устойчивойой к сложным климатическим условиям (в том числе влажности до 98% и температуре воздуха до плюс 65 градусов).

Я конечно понимаю, что такой сложный участок границы без «системы» охранять очень тяжело, и строительство «забора» дело верное… Но общая тенденция, все равно, прикалывает… Ну ничего не могу с собою поделать




Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
В нашей стране лохов дураков ещё лет на 100 вперед припасено и некоторые "бизнесмены" этим успешно пользуются. Сегодня расскажу, как разводят инвесторов на Бали впаривая им замечательное инвестиционное предложение или шикарную виллу с райской открытки по низкой цене. (фото:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments