Голубоглазый красавец.

Оригинал взят у prof_y в Голубоглазый красавец.


Видите? Серые глаза и вовсе не красные волосы...



Красные они у него только на ярком свете:



А всё потому, что на звездолётах приходится, так или иначе, добавлять в свет чуток УФ-излучения. Бактерицидная тема - как-никак, замкнутое, как тюрьма, помещение, да и оттенок привычный солнечному - психологически способствует успокоению.



Опять видим - красные волосы только под ярким светом. А вообще они тёмно-каштановые.



А вот совсем без подсветки, в натуральный цвет:


И с подсветкой - но когда свет напрямую не падает на волосы, он и не вызывает красного оттенка:


В ЗК особенно хорошо видно, что Кирхайс - шатен:



Многие фаны не из дайришного фандома хорошо это понимают:



Вот, яркий луч света - и опять появляется красный оттенок:



Этот оттенок встречается у шатенов, но редко и считается очень благородным. За наличие его в 20-е года 20-го века можно было без объяснений получить пулю в лоб на территории СССР. Тогда вообще объявили войну эстетике и отстреливали гимназистов за след от фуражки, офицеров за ровную походку... просто уничтожали красивых людей. Кирхайс же в рейхе успешно котировался за представителя соответствующего сословия, предположительно бастарда кого-то при дворе, раз служит у брата фаворитки кайзера.



Таким образом, вопрос об устройстве личной жизни у парня вообще не стоял - желающие могли становиться в очередь. Синие глаза у таких шатенов могут в зависимости от настроения, особенно при сильных переживаниях либо стрессах становиться серыми. Ну, что иногда и наблюдается:









Кроме того, у Кирхайса нет следов веснушек, что обязаны были бы быть, будь он рыжим. Таким образом, Kanafinwe не просто дура клиническая - она явно ненавидит героя, раз сознательно уродует его образ. Впрочем, от слэшерши другого ожидать сложно, но непонятно, отчего остальные курицы поддакивают.

И знаете, герою очень не везёт. Нет ни одного приличного клипа в его честь на ютубе. Поэтому возьму просто кое-что хорошее о нём из канона.


Подписаться на Telegram канал sincerely_comm