Старое о главном

Оригинал взят у a_tushin в Старое о главном
http://ic.pics.livejournal.com/1001istoria/36227856/158332/158332_600.jpg


Мне далеко до почившего в бозе v-top-100, из постов которого я сам узнал многое из того, что знаю и использую теперь, но учитывая то, что я вижу и то, о чем меня часто спрашивают друзья и знакомые думаю разобраться с парой насущных жж-вопросов

И это для начала, а там, как пойдет. Может и рубрика тематическая соберется. Вот про троллей же я писал. Скажу сразу, если в чем не прав прошу поправить. Я за конструктивную критику

Начну с главного. Хотя есть мнение, что не оно, главное в «уютненькой», но оно есть и это СК (соцкап). Кому и зачем он нужен – тема для отдельного поста. Я расскажу о том, что на него явно, подчеркну, явно влияет, так как принципы его формирования - тайна тайн.

Главным показателем для СК является количество пользователей ЖЖ посетивших ваш блог за сутки. Если с этим у вам все ОК, живите не тужите. При этом, чем больше СК тех, кто к вам заходит тем лучше. Т.е. 10 человек с СК меньше 10 (тролли, кстати, обычно с таким СК и жаждой общения) это хуже чем один топовый богер… Иронизирую, но суть, думаю, ясна.

Загляните в «Мои гости». «Некто», акаунты зарегистрированные через ТВ, ФБ и пр. сети – это все не в счет. Так же не в счет публикации в соо. Последние принося вам славу, а она заходы, френдов и пр.

Хорошим инструментом увеличения числа посетителей являются репосты. Но важно не путать из с перепостам. Репосты делают по кнопке




Другой альтернативы нет. Кто знает – пишите в коментах.

Перепосты можно совершить разными путями в зависимости от дизайна страницы и прибора с которого вы выходите в сеть. Но о этом я писать здесь не стану, так как перепосты не повышают число заходов к вам (только косвенно, как и публикации в соо), не будем терять на них время.

А вот репосты увеличивают вашу аудиторию на количество френдом того, кто сделал репост. Однако есть нюанс: в зачет идет заход пользователя посетившего ваш блог до этого минимум 2 раза за последнее 3 месяца.

Именно поэтому если пост попал в топ (или вы купили промо любого вида) и посетителей пруд пруди не факт, что ваш ск взлетит до небес пропорционально числу заходов в блог.

Уф.. Ну для начал хорош. Если есть вопросы, а особенно желание что-то узнать пишите в коментах: обсудим или это станет хорошим поводом написать пост ;)





Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Дюшенька в бозе не почил. Смылся на второй аккаунт и поминай, как звали - но те боты и дурни, что тусили с ним, сейчас с заоблачных высот рухнули на меньше 10. Где-то валялась его тупая книженция - если тебе она нужна, могу файл прислать. Как раз там всё вот это, о чём ты собрался писать.