Какая боль!

Оригинал взят у a_tushin в Какая боль!



Хочешь смейся, хочешь плачь… Поранился шашкой. В итоге имею большие проблемы так, помимо того, что ранится, это вообще не приятно. О том, как так может угораздить ниже

Есть у меня дома знатный подарок друзей – шашка кизлярская (почти как на фото). Кто не в курсе, она типа сувенирная, на войну с ней не пойдешь, но рубануть ею можно огого – клинок из той же стали, что и знаменитые, в узких кругах поклонников, кизлярские ножи.

Подарок был не случаен, так как я люблю, так по любительски шашкой пофехтовать, на досуге.. Фитнес, антистресс, эстетика и… ну мало ли, вдруг, не дай Бог, пригодится ;)).

Ну вот и пофехтовал… Нет все не так плохо, без тяжких последствий :)), а вот когда в ножны посылал свой верный клинок неудачно расположил палец между краем ножн и рукоятью шашки :((( Оба края –  тонкий метал. Вес шашки – ну уж полкило будет…

Короче, как в ножницы палец сунул… брррр :( Два пореза, поверхностных но глубоких. Жить, конечно буду, но…Но! Яж в слепую печатаю, мне все пальчики важны, а тут… тут пичалька







Подписаться на Telegram канал sincerely_comm