Про шубу и привет из лета
По хорошему слова "шуба" и "привет из лета" надо заключить в кавычки, поскольку это название салатов.

"Селёдка под шубой" всем известный салат, поэтому рецепт давать я не буду. Скажу только в каком порядке я делаю слои. Первым слоем у меня всегда идёт картошка, затем селёдка, потом репчатый лук (да, я всегда кладу в "Шубу" репчатый лук). Потом идёт морковь, верхний слой всегда свёкла.
А вот второй салат хоть и зовётся "Зимним", но с "приветом из лета", заслуживает, чтобы о нём поговорили подробней.
Вид у салата действительно летний)

Ингредиенты:
- 400-500 г отварного мяса
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Сразу скажу, что солью я не пользовалась, ибо салат и так был вкусен.)
Нарежьте яйца довольно крупно. Добавьте кукурузу. Нарежьте мясо, затем перец и огурец.
Добавьте в салат свежий укроп. Всё перемешайте, посолите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте ещё раз. Всё, салат готов.
Приятного аппетита!

"Селёдка под шубой" всем известный салат, поэтому рецепт давать я не буду. Скажу только в каком порядке я делаю слои. Первым слоем у меня всегда идёт картошка, затем селёдка, потом репчатый лук (да, я всегда кладу в "Шубу" репчатый лук). Потом идёт морковь, верхний слой всегда свёкла.
А вот второй салат хоть и зовётся "Зимним", но с "приветом из лета", заслуживает, чтобы о нём поговорили подробней.
Вид у салата действительно летний)

Ингредиенты:
- 400-500 г отварного мяса
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Сразу скажу, что солью я не пользовалась, ибо салат и так был вкусен.)
Нарежьте яйца довольно крупно. Добавьте кукурузу. Нарежьте мясо, затем перец и огурец.
Добавьте в салат свежий укроп. Всё перемешайте, посолите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте ещё раз. Всё, салат готов.
Приятного аппетита!
Подписаться на
Telegram канал sincerely_comm