Полюбуемся хулиганством...



О том, кто прекратил рыцарство в небе я говорил тут https://rainhard-15.livejournal.com/281222.html. Хотя ещё долго была традиция кидаться сапогами вместо перчаток, причём уже на территорию противника.

Я напомнил об этом явлении для того, чтоб вы спокойно отнеслись к той эротике, что будет под катом. Её нельзя отнести к явлению казарменного фетишизма - лётчик априори офицер, а оттого рисует, как сам успел научиться. Кроме того, его поймёт любой автомобилист. Американцы же очень часто относились к своим машинам, как к женщинам, и называли их в честь своих любимых. Ту, что уронила груз над Хиросимой 6 августа, звали "Элеонора Грэй" - в честь матери пилота. К чести его, он, увидев действие на город "Малыша" - так называлась эта бомбочка, засудил собственное командование, ибо не знал, что везёт. (сравните с данными о таких вещах в отечественной истории) Идём любоваться - а то задают тут идиотские вопросы, отчего художества на борту авто аэрографией называются.




























И да, секс мы очень любим. Поэтому у нас с этим никаких проблем нет - ну, разве что, хватает не на одну даму... но довольны всегда все. А ханжество есть прерогатива плебса - и мы её оставляем ему. Наплевать - эти ничтожества пусть попробуют сперва сделать 10% того, чему нас учили, а потом смеют что-то блеять о том, что нам следует-де делать. Не раньше.
Подписаться на Telegram канал sincerely_comm
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.